Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder!
Ich bin einige Male in hurghada gewesen und wollte mal das Schnorchelparadies marsa alam sehen. Abgesehen von den schönen Korallen kann ich nichts gutes über das Hotel sagen. Es gibt nur ein Restaurant und selbst da hat man täglich das selbe schlechte Essen und kaum Auswahl. Der Zimmerservice und das Personal an den Bars haben dauernd schlechte Laune. Die Anlage ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig und im Gesamtpaket keine 3 Sterne wert. Es gibt deutlich bessere Anlagen mit viel besserer Qualität.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder ich empfehle bis Masa Alam zu Fliegen
Sehr tolle Anlage sehr gepflegt Zimmer essen super jeder findet hier etwas zum Essen Sehr freundliches Personal Zimmer reinigung top Service super und freundlich Anlage sehr schön und sehr gepflegt Strand auch super man kann direkt ins Meer und ein hausriff ist auch dort .Zum schnorcheln super
Anita (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisches Hotel, aber besser, wenn Sie dieses
Ein traumhaft gutes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Das Personal dort ist fantastisch und wird alles tun, damit Sie sich wohl fühlen. Nichts ist ihr zu viel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.Es gibt einen wunderschönen Sandstrand mit einem Teil, der flach ins Meer abfällt, so dass Sie schnell von allerlei wunderschönen bunten Fischen umgeben sind. Dies ist auch ideal für Kinder. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ein schönes Bett. Ich bin selbst…
04.06. - 02.08.262 ERW
Krissi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein sehr empfehlenswertes Hotel- komme gerne wiede
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es in unmittelbarer Nähe - ca. 20 Minuten vom Flughafen liegt und unseren Schnorchel Wünschen in einem besonderen Riff erfüllt .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Strand und Schnorchelurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Marsa Alam. Die Badebucht (reiner Sandstrand) und der hoteleigene Steg sind traumhaft. Ein perfekter Ort zum entspannen, schnorcheln und tauchen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen wieder, fühlen uns schon wie zuhause
Familien freundlich man geht auf wünsche ein .gibt es mal Probleme wird sich bemüht diese zu beseitigen das Riff ist ein traum.Fliegen schon einige jahre hin und sind jedesmal begeistert
Frank Kessler(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine prächtige Meeres-Fauna und Flora erwartet Sie
Sandstrand mit direktem Riff-Zugang zu einem der schönsten Schnorchel- und Tauch-Paradies. Hotel-Anlage ist in die Jahre gekommen, jedoch annehmbar. Die Küche lässt jedoch im Vergleich zu den Vorjahren eher zu wünschen übrig.......der Küchen-Chef wurde jedoch in der 2. Ferienwoche (ab 1.10.21) gewechselt und da hat sich die Zubereitungs-Qualität verbessert. Hoffen wir, dass es anhält. Einzig das Früchte-Buffet war ausgewogen und qualitätiv gut.
silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nie wieder
wir waren ende august anfang september im hotel, das war echt ein schlimmer urlaub. wir waren alle 4 krank. durchfall, erbrechen. das essen war immer das gleiche, wir sind nicht mäklig aber das geht gar nicht. die zimmer waren sauber, die roomboys unsere highlights - immer nett und hilfsbereit. 2 kellner waren von anfang bis ende total nett, andere hatten nur ein lächeln für trinkgeld übrig. das schönste ist das hausriff, das hat etwas entschädigt. das schlimmste war die baustelle, neben den rutschen fuhr der…
Sylwia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles in bester Ordnung, ein zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, wunderschön gelegen, sehr gutes Essen, fantastisches Korallenriff, sehr nettes und professionelles Personal, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Carlo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sehen uns wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an einem der schönsten Riffs im Süden von Ägypten. Durch die Lage an einer Bucht und zwei verschiedenen Riffs für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen. Bei unserem dritten Besuch in diesem Hotel, war es wie nach hause kommen.Personal nett und aufmerksam wie immer und auch nach zwei Jahren Pause wurden wir wieder erkannt und freudig in Empfang genommen. Bewertungen über unfreundliches Personal sind für uns nicht nachvollziehbar.