Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für eine Nacht ok, Zimmer sauber, Lage abseits
unser Zimmer lag zur Straße, deswegen war es Nachts etwas unruhig gewesen. Zimmergröße ok. Internet funktionierte nicht. Für einen kurzen Trip wäre ein Hotel näher im Stadtzentrum sinnvoll.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Hotel nah an der City
Hotel als Unterkunft, um die Stadt zu erkunden, ist zu empfehlen. Ruhig. Bushaltestelle mit 3 Buslinien direkt vor dem Hotel. U-Bahnstation ca. 10 Min. entfernt. Personal an der Rezeption freundlich. Personal hinter der Bar könnte freundlicher sein. Frühstück ist sein Geld nicht wert. Das Essen abends eher schlecht
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hätte gut sein können
Wir waren während der Paralympics da und hatten uns gefreut auf ein 4-Sterne Hotel. Die erste Info bei Ankunft (aber durch Gruppenmitglieder nicht durch das Hotelpersonal!), es gibt kein heisses Wasser. Drei Tage dauert es bis es wieder warmes Wasser gab. Nicht hinnehmbar für diese Kategoriehotel und dazu schlechtes Krisenmanagement: keine Durchsagen , Infozettel, etc. Die armen Menschen am FRontdesk mussten alles ausbaden und taten ihr möglichstes. Erst auf Druck und mehrmaliges Nachfragen wurde ein kostenloses…

Priscila(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes und sauberes Hotel.
Simi & Michi(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Stadthotel
Modernes, sauberes und toll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer haben eine gute Grösse und ist alles was man braucht vorhanden. Wer 3 Tage oder länger bleibt, sollte eine Oyster-Card lösen an einer Underground-Station (5.00 GBP Depot / pro Karte). Da kann man Guthaben aufladen und was man nicht braucht, wird einem zurückerstattet. Für 4 Tage haben wir für 2 Personen knapp 70.00 GBP gebraucht - relativ teuer. Wie alles in London, sind auch die Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten teuer. Wer also nicht bereit ist je…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt!
Die 6 Tage in diesem Hotel waren wirklich gut. Das Personal hat sich wunderbar um einen gekümmert. Die Cocktails sind besonders zu empfehlen, da sie sehr preiswert und lecker waren. Alles rund um gut.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes, gut ausgestattetes Hotel
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit ausreichend großen Zimmer, gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle und Fahrradleihstelle direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge am Regent Canal.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes stadtnahes Hotel - Ideal für Städetrip
Das Re London Shoreditch ist ein gutes Hotel, was vor allem durch den Preis anspricht. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer (zum Hof raus, vorne ist es sicher etwas lauter) und waren von der Größe und Ausstattung recht überrascht. Es war alles sauber und ordentlich und verdient zu Recht die angegeben Sterne! Das Re London Shoreditch ist ein tolles Hotel, was gerade durch die Fotos im Internet besticht und auch wirklich hält was es verspricht. Wir sind vom Flughafen Gatwick mit dem Zug zur London Bridge und von…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes Hotel im Schatten der City
Bedenkt man die Preise und den Zustand von Viersternehotels in London ist das Re ein wahres Highlight, weil modern und gut gegen Lärm isoliert. Die Nähe zur City (Liverpool Street zu Fuss in 25min, Bus wenige Minuten je nach Verkehr) macht es zum Geheimtipp. Die Umgebung des Hotel sieht heruntergekommen aus, ist aber wohl nicht wirklich gefährlich. Die kurze Fahrt in die City bietet einen extremen Wechsel von dreistöckigen ungepflegten Häusern zu vollverglasten Wolkenkratzern.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder
Im letzen Jahr war ich in mehreren Hotel in London und muss sagen, dass das RE das mit Abstand schönste war. Das ganze Haus ist sehr neu, modern und in gutem Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gäste waren hinsichtlich Alter und Nationalität bunt gemischt.