Wie waren im Juni 2022 3 Tage zu Gast. Sehr netter Empfang beim Check In,
gute Zimmergröße und gutes Badezimmer. Matratze neuwertig und sehr bequem. Handtücher sehr weich.
Klar Hotel ist die Jahre gekommen allerdings ist es funktional und vor allem sauber 👍🏻. Außerdem waren alle Mitarbeiter, sowohl Empfang, Zimmermädchen als auch andere Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Parken kostenlos, Bushaltestelle in die Stadt nur 3 Fußminuten entfernt 👍🏻
Wir kommen gerne wieder 😊
Rezeption etwas überfordert. Einfache Rechnung dauert Recht lange. Frühstück gut, aber zu teuer. Restaurant wenig Angebot, aber gute Qualität. Preise sind in Ordnung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ganz in der Nähe vom Flughafen (fussläufig in ca. 7 Minuten erreichbar) sowie direkt an der Autobahnauffahrt. Das Parken am Hotel ist kostenlos. Fast direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Busse fahren kostenlos zum Flughafen und auch ins Stadtzentrum. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist sehr klein (15 qm), die Betten waren nicht besonders bequem. Leider sind die eigentlich weißen Wände nicht mehr weiß, sondern fleckig…
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Es liegt rd. 9km entfernt vom Kirchberg, hat aber einen eigenen Parkplatz auf dem ich immer fündig geworden bin.
Das Frühstück beinhaltet das klassische, wie Marmelade oder Käse sowie frisch aufgeschnittenes Obst oder Müsli.
EIn katastrophales Hotel. Die Wände sind komplett dünn, man hört alles vom Nachbarzimmer, die Klimaanlage ist defekt, das Zimmer hatte dank einer vollaufgedrehten Heizung 30 Grad, die Möbel waren komplett heruntergekommen und in der Dusche war bereits Schimmel.
Das Hotel hat den Charakter einer Jugendherberge und ist dafür einfach zu teuer. Die Zimmer sind winzig, die Austattung unterdurchschnittlich. Das Frühstück war eine Frechheit. Das einzig gute an diesem Hotel sind die schalldichten Fenster.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Die Lage des Hotels war günstig für mich, weil ich spät abends ankam. Am frühen Morgen setzte ich meine Reise fort. Das Stadtzentrum und der Bahnhof sind mit dem direkten Stadtbus in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Gleichzeitig befindet sich eine Bushaltestelle neben dem Hotel. Samstags sind Fahrten mit den Stadtbussen in Luxemburg kostenlos. Das Hotel und das Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Zimmer hatte ein Bett, nicht sehr breit. Bei Bedarf können Sie ein…
Dieses Hotel ist ziemlich schön für einen kurzen Aufenthalt. Wenn Sie einen frühen oder späten Flug haben - es ist schön, hier zu bleiben. Es liegt in der Nähe des Flughafens - zu Fuß erreichbar. Nur eins hat mir nicht gefallen - auf dem Flur konnte ich Rauch riechen - obwohl Rauchen verboten ist.