Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In der "Wüste"
Wir waren dort eine Nacht im Rahmen einer Studienreise. Luxuswüstenzelte mit eigenem Badezimmer, elektrischem Licht und fließendem Wasser. Nun ja. Es ist ja nicht wirklich eine Wüste sondern eher eine Steppe.Nachts hört man die nahe Autobahn. Es ist also nicht einsam und abgelegen. Aber doch irgendwie schön. Kein herkömmliches Hotel. Gut es mal gesehen zu haben. Mir persönlich hat die Fahrt mit dem Jeep dorthin am besten gefallen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Exclusives Camp in der Wüste Thar
Das Manvar Desert Camp ist ein Camp mit 30 luxeriösen Zelten. Die Zelte sind gebaut, wie sie die Maharajas zur Tigerjagd benutzten. Die Nächtigung in einem Zelt in der Wüste Thar ist ein besonderes Erlebnis. Das Zimmer ist ca. 4x4 m groß und das Badezimmer mit Dusche und WC ca. 4x2 m. Elektrischer Strom und sogar Handyempfang sind vorhanden. Im Zelt gibt es aber keinen Fernsehapparat und kein Telefon, auch kein Pool oder Internet. Vom Zelt bis zum Restaurantzelt geht man über den Wüstensand je nach Lage 2-7…