Das Appartement Hagia Sophia ist perfekt gelegen und bietet eine traumhafte Aussicht. Wir waren das dritte Mal bei Manzara. Aber diesmal war die Sauberkeit mehr als ungenügend und das zugebuchte Zustellbett war auch mit gutem Willen nicht als ausreichend zu bezeichnen. Wirklich schade!
wir haben über manzara istanbul bei short stays gebucht, der service war hervorragend. das appartment von shortstays war überraschend klein für 5 personen, zumal die bilder im internet einen anderen eindruck vermittelten. alles andere kann mit ausgezeichnet bewertet werden. das appartment hatte eine super lage, war sehr sauber. wir würden es auf jedenfall wärmstens weiterempfehlen über manzara zu buchen.
Waren zu fünft im Hendek Appt. - sehr zu empfehlen!
Schön groß, spitzen Lage, kleine Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, schöne Einrichtung mit Mix aus Altbau (Holzdielen, stylisches Sofa) und modernen Lampen und Essbereich.
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Organisation der Ausflüge war perfekt. Alles wurde auf die Minute genau geplant, alle aus der Reisegruppe waren mehr als begeistert von den Wohnungen und der Durchführung der Touren! Werden wir immer weiterempfehlen!
Freundlicher und sachkundiger Empfang an der Rezeption, besonders erfreulich, wie viel Zeit sich genommen wurde. Die Ferienwohnung liegt genial in der Nähe des Galataturms, ein kleiner Wermutstropfen war lediglich die aus meiner Sicht nicht zusammen passende Einrichtung des Esszimmers. Für den Fernseher wäre eine Übersicht über die vorhandenen Kanäle hilfreich gewesen.
Sehr feundlich und auf Nachfrage bekamen wir zusätzliche bügel. Der Blick vom golden horn 1 entschädigt für kleine Mängel in der grosszügigen Wohnung. Vielen Dank wir kommen wieder und werden Manzara gerne weiterempfehlen.