Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung des Hotels: "Sunna Park" - gut!
Das Hotel ist alles in allem gut. Anfangs gab es ein paar Unannehmlichkeiten, welche das Hotelpersonal aber gut beseitigt hat und wir sehr zufrieden waren. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Sie haben sich immer gut gekümmert und waren hilfsbereit. Der Strand lag in guter Nähe!
Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für Familien
Hotel und Appartement ausreichend gross,Möbel und sonstige Einrichtung schon etwas älter aber sauber und heil.Sauberkeit und Hygiene im Appartement ist gut.Im Bad fehlt ein zusätzlicher Abfluss da nach dem Duschen das Wasser im Bad stand.Der Speisesaal,die Flure zur Rezeption und alle anderen Wege und Gänge waren sauber und gepflegt.Das All inklusiv Angebot war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Super Preis Leistungsverhältniss
Tanja & Simon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekte Lage zum Strand
Das Sunna Park Hotel hat sich sehr gebessert,wir waren 2007 schon mal als Familie da und da hat es uns nicht so gefallen,wie dieses mal! Sehr freundliche Kellner(in) Absolut liebe Leute der Animation, für Familien mit etwas kleineren Kindern optimal!!! Der Weg zum Strand ist das beste,bei 30grad 3-5geh Minuten bei 38grad 6-8geh Minuten!
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sunna Park verdient keine 4 Sterne!
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Doppelbelegung für eine Nacht ins Hotel Sunna Park einquartiert. Das Hotel ist nicht wirklich sauber, ganz zu Schweigen von großen Löchern in den Wänden und Schimmel in den Ecken. Solche Schäden waren im gesamten Hotel zu finden. Der Fitnessraum war eine Zumutung. Die Klimaanlage im Hotelzimmer schalteten wir aus, da wir sonst erfroren wären... Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Nur das Personal war freundlich und bemüht. Wegen unseres…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
4 Sterne Hotel, niemals!
Niemals 4 Sterne!! Sind gottseidank nur für 2 Tage in dieses Hotel untergebracht worden, da unser Hotel in Illetas überbucht war. Sehr unfreundliches Servicepersonal, lauwarmes, geschmackloses oder kaltes Essen, morgens beim Frühstück Kaffee aus dem Automat usw. Dieses Hotel hat bestimmt keine 4 Sterne verdient.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes und sauberes Hotel mit super nettem Personal
Das Appartment war schön geräumig, auch das Badezimmer. Die Kinder liebten die Koko-Loko Disco. Der Pool war völlig in Ordnung. Das Essen war immer reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal war teilweise sehr freundlich und ansonsten sehr bemüht. Nur Sonneschirme hätten mehr dasein können!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine Katastrophe wie angekündigt
Wir hatten ein Appartment, 2 Zimmer, Küche, Bad. Wir wohnten dort mit unseren 3 Kindern. Die Zimmer waren sehr sauber, was uns in erster Linie das wichtigste war. Die Zimmer waren ok und wir konnten keine Mängel in der Wohnung feststellen. Wir hatten 2 Kinderwagen dabei und der Weg vom Hotel zu den Appartments ist lange nicht so beschwerlich wie beschrieben. Man ist doch im Urlaub und hat doch jede Menge Zeit.. Es waren viele ältere Gäste und jede Menge Leute mit Kindern bzw Kleinkindern da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
4 sterne ok. Allinclusive gebucht, ist weiterzuempfehlen. All inclusive ist gut, Hotel ist Renovierungsbedürftig. Aber für den Urlaub nicht so entscheidend. Animation ist gut, Personal geht auf urlauber zu.
Markus(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gar nicht mal so schlecht!
Als ich nach dem buchen die Hotelbewertung las, wollte ich schon fast die Buchung rückgängig machen. Es hilt mich nur eines davon ab, dass ich mir einredete, dass ich dort eh nur zum schlafen bin und wenn das Essen auch scheiße ist kann ich ja auswärts in eine Gaststätte gehen! Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock des Haupthauses, der Meerblick ist wirklich extrem toll, jedoch die Balkonabteiler gibt es nicht und man kann eigentlich die ganze 6. Stock Reihe überblicken, also immer angezogen den Balkon betreten! Essen…
Ira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Hotel, immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub. Ein schönes Hotel, hilfsbereite und freundliche Menschen die dort arbeiten. Wir waren schon oft auf Mallorca, aber dieser Urlaub hat und besonders gut gefallen! Wir waren mit weiteren 2 älteren Pärchen Unterwegs, den hat es in diesem Appartament auch super gefallen