Antonia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbare tolle Ferien
Ein sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, hilfsbereiter Direktion, leckerem Essen und guter Lage. Kann ich nur empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel Summa Park nochmal buchen.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich (besonders der Animateur Sergio er hat sich immer wieder tolle Dinge für die Kinder einfallen lassen, leider hatte man das Gefühl das er keine Unterstützung seitens der Hotelleitung hat). Die Lage war sehr schön, toller Ausblick vom Balkon. Frühstück war ganz gut, Abendessen leider mit 19 Uhr sehr spät und auch nicht gut, wir sind häufig woanders essen gegangen da es einfach nicht lecker war.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen
Das Personal war super freundlich, stets aufmerksam und konnte fließend deutsch und englisch. Die Zimmer waren sauber, am Pool gab es Sonnen- und Schattenplätze. Das Buffet war immer umfangreich und sehr gut. Obwohl das Hotel in strand- und stadtnähe liegt, ist es nachts sehr ruhig. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt und funktioniert problemlos. Tolles Hotel!
13.05. - 11.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach 6 Jahren kommen wir gerne wieder!
Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge im Sunna Park und fühlen uns schon heimisch. Das Hotel entspricht absolut 4 Sternen und ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!
Arkadiusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Schöner 4 Sterne Hotel. Angenehme ruhige aber auch ziemlich zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber.
Luz Mercy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Punkte sehr negativ siehe oben
Hotel soweit o.k. Negativ: WIFI nur beschränkt erhältlich, Wasser bei Halbpension kostenpflichtig Badetücher sind ebenfalls kostenpflichtig EUR 3.-- pro Tag EIN KNAUSRIGES HOTEL
AJT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunna Park- nie wieder
Die Beschreibung war vielversprechend Von außen sah es auch gut aus Aber leider wurden wir enttäuscht , vor allem vom Essen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut.
Wir waren das zweite Mal in der Anlage....es war alles soweit wieder in Ordnung, Kleinigkeiten gibt es überall. Kinderanimateurin gab sich große Mühe die Kinder zu unterhalten....bzw. eine Programm auf die Beine zustellen. Ein großes Lob von unserer Seite an die Dame. Ausflüge kann man ganz gut auf einige Faust machen. Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt genauso die Flaniermeile. Wir würden wieder hin fahren.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Sunna Club
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, guter Sauberkeit und recht zufriedenstellendem Essen. Die Appartments sind jedoch innerhalb der Hotelanlage sehr abgelegen.
Ovidiu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den Preis war gut, Lage und Service war TOP
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir haben ein Apartment gebucht. Das Hotel sieht deutlich besser als die Apartments . Ich wurde sagen die Apartments haben 3 Sterne maximal. Es hat uns nicht gestört aber es gab kleinigkeiten die zu einen 4 sterne Apartment nicht gehören ( eine Steckdose rausgezogen, in Badezimmer wasser Tropfen von den Nachbarn da oben, sehr hellhörig ).