3 Personen / 10 Tage / 1000 Eu / Verhältnis passt
Wir hatten ein Apartment und das war OK. In die Jahre gekommen aber dafür OK. Putzfrau war jeden Tag da. Blick auf´s Meer. Pool klein aber fein. Drinks im Pappbecher. Viele Kleinigkeiten die man übersehen muss. ABER ! 1000 Euro für 10 Tage für 3 Personen. Dafür war es dementsprechend... Dafür kann man halt keinen Luxus bekommen, ich war dafür gut erholt und es hat Spass gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir war zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Der Strand ist besonders schön für kleine Kinder.
Keine vier Sterneanlage ?
Außenanlagen Tische und Schirme defekt - Poolbar abends nicht besetzt - ohne Wasser von 7.00 bis 8.30 Uhr im ganzen Hotel ohne Info - kein Kühlschrank im Zimmer - Poolhandtücher kosten 2.- Euro bei Wechsel - keine Animation, keine Musik - Essen kalt, keine Abwechslung ,Kaffee ungenießbar, beim Abendessen kein Service ,nur Getränke zum selbst holen, ohne Wasser mit Kohlensäure einmal gab es abends auch Plastikbecher, Cocktails nur billigste Ware, stört aber die vielen osteuropäischen Gäste nicht, keine vier Sterne…
Nettes, ruhiges Hotel ohne viel Programm
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat zwei Poolanlagen. Es war für uns als Familie passend, wenn auch etwas zu ruhig. Die Apartments sind für Familien mit kleinen Kindern weit weg von der Hauptanlage. Die Poolbar an dem zweiten Pool (bei den Apartments) hatte immer geschlossen. Das Kinderprogramm wurde sehr reduziert angeboten.
Herrlicher Kurzurlaub
Das Hotel wurde über den Winter restauriert.Service ist ausgezeichnet.Küche sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit!!
Gutes Essen guter Lage allerdings mit mängeln
Die Anlage ist sehr schön nah am Strand, Das Essen ist sehr gut, der Pool ist für Kinder auch sehr ansprechend die Animation ist eher dürftig , aber die Kinderdisco war für mein Kind super da hat sie sehr viel Spaß gehabt
Niewieder!!
Also bei uns tropfte von der decke das wasser der nachbarn oberhalb von uns.Wir bekamen nicht das zimmer für das wir bezahlt hatten und außerdem war das personal sehr unfreundlich.Das essen war auch nicht besonders gut und wir aßen um 22uhr wo es noch ABENDESSENZEIT WAR und wir wurden beschimpft das man das nicht essen dürfte und das wir sofort gehen sollen.
Für mich in Ordnung
Für mich war das Hotel allgemein in Ordnung.
Es gibt ein paar kleine Beanstandungen.
Sehr schlecht, kein freies (offenes) WIFI im ganzen Hotel ( 1 Std. frei pro Tag).
Am Strand gab es freies WIFI und das könnte auch das Hotel als Serviceleistung erbringen.
Für normale Erwartungen OK. Eine Woche war genug!
Gut gelegen im Herzen von Paguera. Zimmer und Interieur kommen allerdings ziemlich altbacken daher. Die Lobby ist aber modern renoviert.
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Sunna Park App ist ein familienfreundliches und sehr ruhiges Hotel. Küche mit Mikrowelle, Herd, Kühlschrank. Das Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr gepflegtes Hotel, mit abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Getränke fürs Abendessen waren leider nicht im Preis enthalten. All inkl für uns beim nächsten Mal auf jedenfall eine Option. Strand und Zentrum sind ca. 5 min entfernt. Kinderpool und Kinderanimation sind vorhanden.