Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes, sauberes Hotel,
Schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Appartment welches zwar noch nicht renoviert wurde, welches aber trotzdem schön und sauber war. Das einzige negative war die Dusche welche immer schlagartig von heiß auf kalt bzw von kalt auf heiß wechselte. Super Hotel und super Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht wirklich 4 Sterne.
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber einigen Kritikpunkten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sunna Park Hotel
Meine Ankunft im Hotel war um 8.40 h.....nach dem Einschecken wollte ich zum Frühstück...dann sagte man mir...sie haben ja nur Halbpension...sie bekommen kein Frühstück...sie können für 10,-€ bei uns Frühstücken..so etwas habe ich in keinem Hotel erlebt...den Tag habe ich doch bezahlt...diese 10,-€ habe ich natürlich nicht bezahlt...ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Edi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nochmall.
Sehr nettes Personal. Wlan nur eine Stunde an Tag. Funktionierte nicht immer. Verdient keine Vier Sterne. Kaltes Mittag und Abendessen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Hotel
Nettes hotel, essen ok. Zimmer geräumig. Balkon im zimmer 427 etwas klein. Personal bemüht. Nähe zum Strand angenehm.
TONY(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PAGUERA URLAUB
Das Hotel ist super sauber und komfortabel - 100 Meter vom Hotel befindet sich der Sandstrand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr hilfsbereit,fleissig und freundlich. Essen,Service,Gegend/Lage topi! Gerne wieder!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Zentral gelegen, freundlich, schöne Zimmer aber leider nicht am Strand. Qualität des Essens eher 3 sterne. vielfalt läst etwas zu wünschen übrig. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum schöner Urlaub
Schönes Hotel, nah am Strand. Das Essen war sehr gut und das Buffet toll dekoriert. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig zufrieden
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, eine gute Abwechslung. Zimmer war perfect. Hotel war sauber. Gute Lage, nahe am Strand.