Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
Der Hotelkomplex besteht aus zwei Gebäuden, die unterschiedlich zu betrachten und auch zu bewerten sind. Das Gebäude "Hotel" ist größtenteils renoviert und sehr schön! Hier befindet sich auch der Speisesaal und die Hotelbar - beides auch sehr schön und sauber. Zu den Zimmern hier kann ich nichts sagen, da wir ein Appartment gebucht hatten. Die Appartments sind im zweiten Gebäude. Dieses ist allerdings nicht renoviert und ist auch nur mir 3 Sternen ausgezeichnet!! Das Appartment-Gebäude (Aufzüge, Treppenhaus,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Schon einige Jahre fahren wir mit unseren Jungs in dieses Hotel. Jeder kennt sich aus, von Anfang an kann der Urlaub beginnen! Die Appartements sind schön, geräumig und sauber. Der Bereich um die Bar ist neu renoviert. Das Personal war immer sehr freundlich . Andres und Fran hatten auch stets ein freundliches Wort für die Kinder und strahlen eine tolle Herzlichkeit aus! Dieses Jahr war die Animation auch besser als in den letzten beiden Jahren. Lucie und Diego haben es geschafft, jede Altergruppe anzusprechen und…
Sehr empfehlenswert
Kurzer Weg zum Strand, Grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Gute Einkaufsmoeglichkeiten. Kinderfreundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehm überrascht trotz durchwachsener Kritiken
Aufgrund teilweise schlechter Kritiken hatten wir schon schlimmes erwartet, wurden jedoch angenehm überrascht. Nach sehr nettem und flottem Check- in, konnten wir umgehend in unser praktisch eingerichtetes, ausreichend großes und sauberes Appartement mit herrlichem Meerblick einziehen. Der Weg vom Hotel zum Appartementhaus ist bei Hitze etwas beschwerlich aber man gewöhnt sich dran. (nicht für körperlich behinderte Personen geeignet) Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Ich bin immer satt geworden, obwohl…
Sunna Park Paguera
Der Pool bei den Apartments war super schön.
Die Einkaufspassage war super zu Fuß erreichbar.
Die Umgebung war am Abend ruhig.
Zufriedene Gäste kommen wieder
Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmals Buchen. Das Personal war sehr freundlich und behilflich. Während unserer Zeit war es auch sehr ruhig am Hauptpool.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Appartement mit zusätzlichem Schlafzimmer. Die Suche nach dem Zimmer war lustig, an der Lobby vorbei, mit dem Fahrstuhl in den 2. Stock, aus dem Hauptgebäude heraus, über die Straße einen kleinen Berg hoch ins 1. Appartementhaus, den Gang bis zum Ende, dann in den 3. Stock mit dem Fahrstuhl, aus dem Gebäude raus ins nächste und dort dann unten auf dem Flur. Der Weg hört sich länger an als er war :-)
Hotel und Zimmer waren gepflegt und optisch sehr schön (verspiegelte Decken im Haupthaus, überall…
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel würde Ich weiter empfehlen für die Leute die keine Große Ansprüche haben aber auch auf nicht verzichten können
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles gut
Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten,aber an sowas reiße ich mich nicht hoch und lasse mir nicht den Urlaub vermiesen!Mussten am 1.Tag in ein anderes Hotel (gegenüber) und bekamen als Entschädigung All Inc. für den gesamten Aufenthalt,also warum ärgern...Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden und wer hier am Essen was zu meckern hat,den kann ich absolut nicht verstehen.Selbst Mittag und Abendessen war nicht gleich,sondern immer verschiedenen Sachen,vielfältig und auch immer frisch gebratendes! Ich komme wieder!
Erst Desaster dann doch schön!!!!
Das Hotel ist sehr schön,schönes Licht sehr sauber. Wir hatten ein gutes Zimmer,alles neu und modern! Das Bad auch neu und sauber. das Drama begann später!... Hatten das Zimmer im 4 Stock und natürlich super Blick zum Meer. Alle Zimmer sind im Hauptgebäude zu einer Seite zum Meer, lag nur an der Höche ob man es siet oder nicht.Fahrstuhl kam schnell, da waren auch 2 von, wir haben es nur benutzt wenn wir mit den ganzen Strandsachen unterwegs zum Meer waren.
Wäre uns am Anfang das mit dem Tresor nicht passier, kann…