Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Ruhe entspannen
Apartments hinsichtlich Größe,Ausstattung und ruhiger Lage absolute Sonderstellung - Hotel etwas älter, aber mit sehr viel Charme - in jedem Jahr umfangreiche Erneuerungen - hinsichtlich Preis/Leistungsverhältnis angemessene Qualität der Speisen- Strand oder Ortsmitte in wenigen Minuten erreichbar, trotzdem ruhige Lage
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Ort, Hotel mit Problemen bei d. Sauberkeit
Das eigentlich schöne Hotel in guter Lage und mit guter Ausstattung bietet alles was man brauch um einen schönen Aufenthalt zu haben. Auch das Personal und die Kinderbetreuung waren klasse. Doch leider wird das Bild durch die schlechte Sauberkeit besonders der Zimmer sehr getrübt. Für ein Hotel dieser Kategorie erwartet man mehr, und vor allem sauber Zimmer. Der Ort selbst ist wunderschön und auf jeden Fall nächstes Jahr wieder eine Reise wert, doch nicht in diesem Hotel.
Sonja Weber (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur !!!!
Wir waren im Juli 2014 dort und fanden es super,dennoch gibt es eineige leichte und einen Punkt(e) die wir nicht gut fanden 1.Sauberkeit des Zimmers. Dusche und BD wurden 5 Tage nicht sauber gemacht und auf der Terrassenbrüstung lag eine Woche ein Bonbon 2. Würde mir wünschen,dass zu den Snacks,die man am Nachmittag angeboten bekommt,etwas erfrischendes da bei ist.ZB: Obst oder Obstsalat oder ein Stück Kuchen, 3.Animation war eintönig Sonst war alles super.Kurzen Weg zum Strand und zu den…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. mal 2014 da gewesen. Top wie immer!
Nachdem wir schon viele Jahre in den Appartements des Sunna Park unseren Sommerurlaub verbringen hatten wir uns spontan entschlossen, für 4 Tage im Oktober nochmal nach Mallorca zu fliegen. Wir hatten das 1. mal ein Zimmer gebucht. Es war eine Art Familienzimmer mit einer separaten Nische für das Bett des Sohnes. Alles war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein traumhafter Meerblick rundete das ganze ab. August 2014 ist schon gebucht!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel mit netter Atmosphäre
Wir waren im Juli 2015 da und wurden gleich an der Rezeption sehr nett empfangen.Wir waren in den App.untergebracht die sehr groß und sauber waren . Da wir All in hatten haben wir die Küche nicht benutzt. Das Personal im gesammten Bereich war stets zuvorkommend und freundlich .Die Hotelzimmer waren neu renoviert das soll auch mit den App. gemacht werden. Die Annimation war gut die Damen haben sich sehr bemüht und waren sehr nett.Das Ambiente gefiehl uns gut. Preis Leistung stimmen .Das Essen war große Klasse .…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu 100 Prozent Weiterempfehlung
Wirklich ein gutes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten A I und waren wirklich begeistert. Das Hotel kann man mit besten Wissen weiter empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!
Gegenüber unserem Besuch im Jahr 2013 hat dieses Hotel eine erhebliche Aufwertung erfahren! Sehr positiv aufgefallen ist das neue Team an der Rezeption und der neue Koch, der sehr leckere und qualitativ gute Speisevarianten - kalt wie warm - angeboten hat. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteldirektorin macht einen äußerst kompetenten Eindruck und war immer im Hause, und immer für neue Ideen und auch mögliche Kritik offen, um dem Gast den Aufenthalt so…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder all in im Sunna Park
ruhiges Hotel mit sehr gemischten Gästen, sowohl altermäßig als auch von der Nationalität. Personal spricht teilweise Deutsch ist aber leider nicht sehr aufmerksam. Den Barmann empfand ich sogar als unfreundlich. Die Dame an der Rezeption machte auch an unserem Abreisetag noch den Eindruck, als hätte sie gerade ihren 1. Arbeitstag angetreten. Kleiner aber schöner Pool, an dem es immer freie Liegen zu finden gab. Teller im Restaurant nicht immer sauber. Das Abräumen und neueindecken der Tische dauert…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterirdisch ist noch geschmeichelt
Bis auf das Zimmer inkl. dem aufmerksamen Zimmermädchen war der Urlaub in diesem Hotel das schlechteste, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Wir hatten kein All Inkl. sondern haben für unsere Getränke bezahlt. Bier gab es auf der Terasse nur aus Pappbechern da keine Gläser auf der Terasse erlaubt waren. 1.90 Euro für halb Bier halb Schaum aus Pepsi Becherrn. Die Tische waren immer verdreckt. Der Pool ist Minni. Wenn sich dort 8 oder 10 Leute tummelten, war er voll. Das Frühstück bestand aus Eiern die so hart…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Sterne auf keinen Fall
Das Essen war sehr schlecht,die Hauptspeisen waren zum teil kalt.Fleisch und Fisch waren nicht durchgebraten,und die Auswahl auch sehr wenig.