Torsten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Preis-Leistung
Das Haus an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Personal ist sehr nett, Kinderlieb und zuvorkommend. Das Essen war für vergleichbare Hotels gut.
Burkard & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotel in schöner Lage- schöner Strandurlaub aber zu teuer für Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Können teilweise die positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir kennen bessere 4 Sterne Hotels in Spanien
Moja nie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub
Sehr nettes Hotel, mit Pool und Aufsicht. Naher am Strand und Einkaufsstrasse gelegen. Ausflüge am Hotel buchbar. Jedeen Abend Unterhaltung unterschiedlicher Arten
13.05. - 11.07.262 ERW
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
top hotel von zimmer zum essen gibts nicht negativ
1a hotel service und personel top. essen einwandfrei und abwechselungs reich. zimmmer top sauber es gibt nichts negertiv über diese hotel zu berichten.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in Paguera
Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich ,den man ohne zusätzlichen Kosten benutzen darf.Schade das man auf der Seite des Hotels keine Informationen über so einen tollen Spa-Bereich bekommt.Auch an der Rezeption war der Personal immer sehr hilfsbereit
Katja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Große Zimmer, gute Lage, leider nicht so schöne Aussicht von unserem Zimmer aus. Essen und das komplette Personal absolut top.
PITTNER(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Ich war noch nie in einem Hotel, wo das gesamte Personal so freundlich war. Es war mein schönster Urlaub bisher. Dankeschön
Ludger(61-65)Deutschland
Ein gutes und ruhiges Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Super Service ,alles sehr sauber . Das Appartement war voll in Ordnung , es fehlte leider der Wasserkocher. Die Betten sind nicht zweckmäßig für Paare .Die Betten driften auseinander . Und viel zu weich. Animation sehr bemüht , aber keine Spiele am Pool. Abendprogramm im Keller ,Traurig. 5 Sterne für das Personal . Oskar ,Marga ,Alejandro , Patri , der Restaurantchef , und Carlos von der Animation. Das ganze Personal top und immer freundlich. Minuspunkt : Das laute Stuhlgeschiebe im…
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service und tolle Lage
Mal ein paar Tage raus aus dem Alltag und rein ins Mar Hotel Pageuera ist wieder eine gute Entscheidung. Tolles Essen, super Service und super Personal. Die Zimmer könnten ein wenig renoviert werden, aber ansonsten kommen wir nächstes Jahr gerne wieder. Vielen Dank Euch allen!
Samira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Super nettes Personal. Alle so so freundlich: Besonders Veronika und Sebastian. Ganz tolles und Abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Pool nicht allzu voll,es verteilt sich ganz gut. Umgebung etwas zu ruhig.