Schöner Urlaub mit nur geringen Einschränkungen.
Wir haben zum vierten mal in dem Hotel gewohnt und zwar im Appartmenthaus. Wir waren im Ganzen zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zufrieden stellend. Wir haben vor, in dem Hotel wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Hallo, Wir sind sehr zufrieden mit Sunna Park Hotel.
In Juni 2015 waren wir schon fünftes mal in diesen Hotel ,und
hoffen auch wider da erscheinen.
Alles in allem waren wir zufrieden
Aufgrund von Überbuchung waren wir 2 Tage in einem anderen Hotel. Weniger Sterne und nicht gerade luxuriös, allerdings direkt am Strand gelegen- als Entschädigung erhielten wir im Sunna Park all inclusive und kostenfreies parken (da wir mit dem PKW da waren). Nach anfänglichem Ärger waren wir dann doch sehr zufrieden. Das Zimmer war groß, gut klimatisiert und mit einem großen Bad. Das Hotel ist angenehm ruhig und sauber.
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verliert, ist es vollkommen in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Das war Hotel sehr sauber. Essen klasse, Personal sehr freundlich, auch zu den Kindern, Strandnähe kaum der Rede wert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel sauber und ein ganz freundliches Personal. Nachts ist es auch sehr leise im und um das Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Keine Weiterempfehlung, niemals 4 Sterne
Hotel in marodem Zustand, Sauberkeit sehr schlecht, Altersdurchschnitt weit über 60- 70 Jahre
Das Hotel liegt sehr gut in dem schönen Ort Paguera aber es ist herruntergekommen und muß dringend renoviert werden und das Personal muß geschult werden was 4 Sterne bedeutet,2 Sterne sind ausreichend. niemals wieder Sunna Park.
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wir hatten All in, sehr empfehlenswert! Der Pool war sehr schön und bot eine angenehme Erfrischung! Das Hotelpersonal war sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen! Wir fahren wieder!
Freunliches und sauberes hotel
das personal ist super freundlich und das essen war erste klasse.die zimmer wurden jeden tag saubergemacht und die handtücher erneuert
Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck
Als 4 Sterne Hotel ist nicht zum empfohlen eher als 2 Sterne.Das Essen und Getränke schlecht.Das Fleisch und Fische stellenweise zäh, oder nicht durchgebraten. Die Pommes immer weich.Salat von Vortagresten.
Positive Überraschung
Die Befürchtungen aufgrund der zum Teil sehr negativen Bewertungen waren schon am 1.Tag vergessen. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber absolut intakt.
Die Mehrausgabe für das Komfortzimmer in der 5. Etage hat sich gelohnt. Der Ausblick ist phänomenal.