Christine(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Anlage und Lage war top, Abendessen eher Flop
Die Hotelanlage war recht gross, wir hatten ein Appartement mit schönem grossem Badezimmer Badewanne und Dusche Doppellavabo Toilette und Bidet. Schöner grosser Balkon mit Meersicht. Die Gebäude waren schon etwas älter aber in Top zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung, Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Das Frühstücksbufet war in Ordnung. Das Abendessen hätten wir lieber auswärts gegessen, Leider waren die Sachen prktisch ungewürzt. Es schmeckte alles gleich. Und oft war es zerkocht, passend fürs…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sunna Park Hotel & Appartements
Sauberkeit in den Zimmern maximal ok, halt alles alt. Im Bar-und Buffetbereich geht es garnicht! Dreckiges Besteck,Geschirr und Tischdecken. Essen war verkocht und nicht ausreichend vorhanden. Alles schwamm in Oel.Ausgelaufene Honigverpackungen klebten jeden Tag wieder aufs Neue in den Schüsseln, Folie noch um die geschnittenen Gurken etc. Wer nicht kam zur rechten Zeit, der bekommt das was dann übrig bleibt. Nicht ausreichend Sitzgelegenheiten zu den Mahlzeiten, ein provisorisch angebautes Zelt war unbeheizt und…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Appartment / Hotel 4 Sterne
Das Hotel hat 4 Sterne, das Appartment 3 Schlüssel! Was mal renoviert werden müsste ist dringend der Boden bei der Bar Richtung Fahrstuhl und der Pool am Hotel, der vom Appartment war viel besser und man hat immer leere Liegen gefunden. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Also einen Ausflug nach Palma muss man unbedingt tun (mit dem Bus 2,95 euro), Ballermann muss man auch mal gesehen haben. und der Hafen von Andratx ist auch ein muss. Wir sind immer an den grössten der 3 Strände gelaufen, wei…
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sunna Park Hotel & Appartements
Das Hotel Sunna Park ist sehr in die Jahre gekommen.Wir kamen abends in dem Hotel rein und uns traf der Schlag als wir in die Eingangshalle gingen.Die Eingangshalle ist aus den 6oern übriggeblieben und roch sehr unangenehm nach Rauch. Dann machten wir uns auf zu unserem gebuchten Appartment,was anders als in der Beschreibung, nur mit drei Sternen bewertet war.Der Weg dahin war mit den Koffern mehr als beschwerlich. Die Appartments waren großzügig und sauber,das einzig positive an diesem Hotel. Der Pool wurde…
Sebi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub/Gutes Hotel
Hotel OK aber leider etwas heruntergekommen. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich;) Der Strand ist schnell zu erreichen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub auch wenn das Wetter nicht sehr oft mitgespielt hat :)
Joh.(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist Groß.Sauberkeit solala.Personal teilweise sehr Unfreundlich. AI von der schlechtesten Sorte. Mann bekommt Hartes Gebäck zum Frühstück. Weiters gibt es keine Snacks zwischendurch(Kuchen oder Sandwich).Nicht Behindertengerecht!!!!!!! Mann bekommt zu den Mahlzeiten fast immer Fisch ca 70%. Mei Urteil ist dieses Hotel entspricht gerade einen 2Stern!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, eher 2, bloß nicht!
Keine 4 Sterne!!! Stark renovierungsbedürftig. Erinnert an ein 70er/80er Jahre Hotel und vom Service her an ein von Sozialismus und Kommunismus geführtes Hotel in osteuropäischen Regionen. Einige Zimmer im sehr schlechter Lage - z.B. mit Blick- und Hörweite der Klimaanlagen auf dem Dach. Stark renovierungsbedürftig. Der Fitnessraum eine Frechheit - 1 altmodischer Stepper und 2 kleine Bänke an einer Sprossenwand! Die Organisation im Restáurant sehr schlecht. Welche Augfabe der Oberkellner dort haben sollte ist mir…
Lorandt Foelkel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel GUT , Appartament Mangelhaft
Das Hotel liegt in guter Lage. Nicht laut trotzdem nicht weit von der Promenade und Einkaufsmeile. Die Hotelzimmer sind renoviert aber meidet das Nebengebäude wo die Appartaments sind. Diese haben nur 3 Schlüßel und würden keine 3* bekommen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum sind die Deutschen nur so wählerisch ?
Das Hotel Sunna Park liegt zentral im Kern von Paguera. Es ist eines der grüßeren Hotels im Ort und bietet alles, was man braucht um einen Urlaub zu erleben, der keine Wünsche offen läßt. Natürlich liegt es im Auge des Betrachters, wie die Sauberkeit oder das Essen zu bewerten ist. Natürlich hätte auch ich es lieber etwas sauberer gehabt aber , na und....................ich bin im Urlaub, was soll ich mich über liegengebliebene Haare aufregen. Auch das Essen ist geschmackssache.......................in…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ok aber keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, eine Anlage mit Appatements die andere mit Doppel-und Einzelzimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer in der vierten Etage mit wunderschönem Ausblick .Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Im Allgemeinen ist die Anlage aber relativ sauber. Paguera ist ein wunderschöner Ort den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Das Hotel ist allerdings höchstens 3 Sterne wert!