Tanja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen
Wasser in den Poolanlagen viel zu kalt, Essen ein Reinfall. 5 Sterne auf dem Papier, max 3.5 für uns und wir reisen viel.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxus-Hotel mit private Pools & Meer —> Top!
Erstklassige luxuriöse und neue Hotel-Anlage mit vielen Pools direkt am Meer. Extrem sauber mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem gastronomischen Angebot. Sehr freundliches und professionelles Personal. Bestens geeignet für Familien mit Kindern (flacher Sandstrand mit türkisfarbenem klaren Wasser) Wir waren bereits 2x dort und kommen sehr gerne wieder!
Herbert Jansky(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen weiter durch hoöchste Zufriedenheit
Es ist eine hervorragende Anlage,trotz hoher Bettenanzahl verlieren sich die Leute . Hohe Freundlichkeit des Personals zeichnet ebenfalls das Haus aus .Es gibt keinen Kampf um die Liegen , bei Bedarf werden diese jederzeit nachgebracht! Wir hatten ein Apartment mit Pool es war ausgezeichnet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Osterurlaub in Agia Napa !
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub ! Jederzeit gerne wieder ! Eine sehr schöne Hotelanlage, unweit von Agia Napa. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Für jeden Geschmack etwas dabei: 2 grosse Pools, eine super Rutschenanlage, schöner Strand, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum uvm. Bungalow war sehr schön eingerichtet, mit bequemen Betten. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder !
Nina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit wundervoller Anlage!
Ein wunderschönes Hotel mit eine super Anlage. Die Mitarbeiter und das Personal waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten eine wundervolle Woche dort verbringen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes internationales Hotel
Sehr viele Nationalitäten(Engländer, Skandinavier, Schweizer, Deutsche etc) super schön mit noch Potential beim Service und bei den Speisetemperaturen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Atlantica Mare Village zu Gast und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bei unserem ersten Besuch hatten wir uns noch für ein Doppelzimmer entschieden, weil wir nicht wussten welche vielfältigen Optionen das Hotel noch bereithält. Die sicherlich schönste Variante (vor Allem mit Kindern) ist ein Zimmer beziehungsweise Bungalow mit Swim Up Option. Wir hatten einen Bungalow an einem wirklich großzügigen Pool, den wir mit 12 anderen Bungalows teilten. Hört sich erstmal viel…
Nordlicht (41-45)Deutschland
Kulinarisch ein Reinfall
Zuviel Zimmer Kategorien angebotene Zimmer entsprach nicht der Buchung nach hin und her anderes Zi angekommen welcher aber nur eine Liegesofa als drittes Bett hatte … andere Zi wollte man einen Zuschlag 400-600€ welcher aber keine Lage in der Anlage hatten
Céline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
schöner, jedoch relativ teurer urlaub
grosse Hotelanlage, mehrer Restaurants, 2 Pools, langer Privatstrand. kleiner Mini market, grosszügige und moderne Zimmer waren im August da täglich 40 grad was uns etwas zu heiss war. sehr schöner sandstrand, traumhaftes Meer
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100 Prozent top.Komme sehr gerne wieder.
Ruhig gelegen aber gute Busanbindung,tolle Anlage,netter und hilfsbereiter Service,tolle Bungalows,um nur einiges zu nennen