Paulina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5-Sterne Haus mit Ballermann Publikum
Positive Aspekte: - Modern und neu gestaltet - Personal freundlich - Gute Qualität der Massagen Negative Aspekte: - Kein Service auf 5-Sterne Niveau, überall Selbstbedienung (auch in Kaffee / Poolbar etc) - Manieren / Umgangsform des Personals entspricht nicht 5-Sterne Standard - Achtung, wer niveauvolles Publikum erwartet ist hier fehl am Platz: Aufgrund von „all-inclusive“ Angeboten entspricht das Publikum eher 3-Sternen / Ballermann
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit ruhigerem Zimmer empfehlenswert
Modern, grosszügig, sehr sauber Viele Familien mit Kindern, für ruhesuchende Menschen in der Hochsaison eher nichts. Von morgens um 7. 00 Uhr bis Abends spät läuft über Lautsprecher überall Musik. Dies müsste nicht so sein, eine solche Dauerbeschallung eher unangenehm.
Renate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Bungalow mit oder ohne eigenem Pool oder Hotelzimmer können hier gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich. Viel Auswahl an gutem Essen. Zum Buffetrestaurant können zusätzlich teils kostenpflichtige Restaurants gebucht werden
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Wünsche offen
Eine tolle Anlage, ruhig, sauber, netter Empfang, lecker essen und ein guter Service. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Terrasse mit Poolzugang einfach ein Traum. Dass es soweit vom Ort ist, ist schade, andererseits aber auch sehr ruhig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlab fast im Naturschutzgebiet, ein Traum!
Diese Anlage ist außerordentlich schön gelegen in Nähe eines Naturreservats. Die Gastronomie ist vielfältig , ein griechisches, ein asiatisches Restaurant, fantastisches Barbecue Restaurant, ein Streetfood Restaurant tägliche wechselnde landestypische Spezialitäten im Hauptrestaurant. Der Service ist zuvorkommend und freundlich, niemals aufdringlich. Ich verbrachte den Urlaub zusammen mit meiner Tochter in einer Hotelsuite mit swim - 🆙 einem eigenen kleinen Pool. Wir lernten im Atlantica Mare bezaubernde Menschen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Trotz Corona ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und an der Rezeption konnten drei Mitarbeiter sogar deutsch. Das Speisenangebot war riesig. Die drei Restaurants waren alle sensationell gut. All inclusive ist vor allem bei den Getränken von großem Vorteil. Man musste auch keine Liegen reservieren, es waren immer genügend frei, am Pool oder am Strand – obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Strand ist ein großer Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöne gepflegte Anlage
Wunderschöne Anlage mit strandzugang. Leckeres Essen mit viel Auswahl. 4 versiedende Restaurants und Buffet im Haupthaus. Perfektes hotel für Kinder und Familie. Es ist dadurch sehr trubbelig und laut. Für Menschen mit viel ruhebedarf, daher nicht ganz geeignet. Jeden Tag werden vormittags Yoga und aquagym angeboten. Abends ist immer Livemusik. Es gibt einen wunderschönen Spabereich, wo man sich zusätzlich verwöhnen lassen kann. Jedoch für ziemlich viel Geld. Aber es lohnt sich. Das Personal dort ist unglaublich…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub vom ersten bis letzten Tag
Wir verbrachten eine wundervolle Urlaubswoche in einem sehr gepflegten Hotel, das wirklich keine Wünsche offen ließ.
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, jederzeit wieder.
Abwechslungsreiches Buffett. Saubere Zimmer. Tolle Wasserrutschenanlage für Kinder. Die Anlage ist sauber und die gesamte Gartenanlage gepflegt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienresort
Sehr schöne, weitläufige Anlage an eigenem, flach abfallendem Sandstrand. Gepflegtes Gelände, große Auswahl an verschiedenen Zimmern, z.T. swim up. Ruhige Lage außerhalb von Ayia Napa.