Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ein beheizter Pool wäre jedoch für April sehr angebracht. Essen bei Vollpension ist immer was gutes dabei gewesen, da es immer eine große Auswahl gab. Wir kommen gerne wieder. Mehrere Pools und auch am Strand Liegen vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hätte ein schöner Urlaub werden können….
Eigentlich ein schönes Hotel - jetzt wohl unter TUI-Führung? NUR die Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Soweit alles gut
Ameisen im Zimmer hier sollte etwas getan werden. Tische im Restaurant werden zu schnell neu belegt, man kommt vom buffet und hat keinen Tisch mehr …. Nervig An der Bar am Abend Pappbecher - kein gutes Gefühl
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles neues Hotel für Familien!!!
Tolles neues Hotel für Familien! Für Paare oder Kinderlose kann ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist schon laut & wild 😛. Der Splashpark ist ein Traum für jedes Kind. Auch ich als Erwachsene bin paar mal gerutscht, weil es mega Spaß macht. Negativ: die Engländer, welche morgens die Liegen schon reservieren! Lieber eine Suite nehmen, da hat man seine eigene Liegen und muss sich nicht stressen lassen. Pool an der Taverne sehr zu empfehlen da nicht so laut und überlaufen wie der Hauptpool.
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage! Wir kommen wieder.
Alles in allem war der Urlaub soweit gut. Wir wollten uns erholen, haben uns auch bewusst aufgrund der weiterempfehlungen für das Familien-Hotel entschieden und dies konnte die von uns gesteckten Erwartungen soweit auch erfüllen. Die Anlage ist recht neu und gut und strukturiert aufgebaut. Der Weg zum Strand geht hinter dem Hotel zu einem kleinen Hang runter und da kann man wirklich entspannt an einer Bucht in einem sehr sauberen und klarem Wasser das Meer genießen. Dort befindet sich auch eine Bar die zum Hotel…
Huschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön aber teuer...
Klimaanlage zu schwach. Personal sehr nett und hilfsbereit!! Betten super... Essen Abwechslungsreich aber hatte nie was mit den Tagen Thema zu tun... Immer frisch und lecker zubereitet und sehr sauber ... Essbereich leider sehr sehr laut und zu warm... Strand des Hotels nicht so toll... Super Getränke.... Zimmer wurden während des Aufenthalts nie richtig sauber gemacht. Die Bettwäsche hatte Flecken und wurde nicht gewechselt das Bett wurde nur gemacht. Zu wenige Handtücher und Minibar zu klein und zu schwach.…
Molly(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Großzügig angelegtes Hotel, sehr vielfältig mit tollen Wasserrutschen und schönem Meerzugang. So nette Animation, verbreiten einfach gute Stimmung.
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes neues und modernes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Zimmer (Swimup Suite) Mega. Super freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Splash Park ein Traum für jedes Kind. Super schöne kleine Badebucht mit Liegen und Bar vom Hotel vorhanden. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Familienfreundlich. Schöner kleiner Strand am Hotel. Schöne Zimmer. Viele Angebote für Kinder.
Mirjam(26-30)Deutschland
Sehr mordernes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, alles sauber, moderne Zimmer und Einrichtung. Der Strand plus Beachbar sind hervorragend. Wer hohe Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben