Claudio(36-40)Schweiz
Hotel & Service top
Service von Vjekoslav ist wie das Hotel, 5*. Die Anlage ist mit den Anzahl Zimmer nicht zu gross und hat am Strand eine schöne Beach-Bar. Das Essen im Restaurant hat ebenfalls für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Daniela (41-45)Österreich
Perfekte Familienzeit und Paarzeit
Siehe Lage und Umgebung Reisegrund: Sandstrand, schönes Meerwasser, Swim Up Pool, gutes Essen, super Preis-Leistung!
Miri(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel für kleinere Kinder
Hotel eher, was für Familien mit Kleinkinder für Paare und Kinder im Teenager Alter nicht mehr zu empfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Tage in Porec
Da ich selbst von der Gastro bin und weiß wie schwierig es ist gutes Personal zu bekommen.Das Hotel bekommt von mir die höchst Not Exzellent Die Küche ist hervorragend das Service zuvorkommend, höflich und sehr kompetent.Das Hotel ist einfach ein Traum. Zimmer mit eigenem Pool sind topp, stielvoll eingerichtet sehr sauber!! Ich hoffe die Geschäftsleitung würdigt die tolle zuverlässige Arbeit der Mitarbeiter, weil sie sind das Herz und die Seele des Hotels. Nicht vergessen!!!
Naser(46-50)Schweiz
Super Service
Super service. Sehr Sauber. Sehr Familiär und angenehm! Perfekt Sandstrand. Pool mit Meerwasser toll! Alles perfekt!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Empfehlung, wir kommen wieder
Hervorragender Service, jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und wirklich freundlich. Großes Personalteam, hier passt alles zu 100%, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, bspw. auch im Strandclub mit Infinity Pool, herausragendes Panorama und traumhafte Sonnenuntergänge
Marko & Vasilija(36-40)Österreich
Das Geld Wert.
Die anlage ist sehr schön, aber das besondere ist das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie auf Wolken. Jeder mögliche Wunsch wird möglichst erledigt. Das Management ist auf den Gast fokussiert. Haben alle Kennengelernt auser die Direktorin des Hotels Lara Gregorovic, konnten wir noch nicht begrüßen, aber vielleicht schaffen wir das auch noch. Sehr freundliches Personal (Marija,Dušan, Dragan,Amir usw....) alle Top.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Es ist sehr sauber, sehr gutes Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Zur Altstadt fährt eine Bimmelbahn, zu Fuß ist der Weg mit kleinen Kindern doch etwas weit.
Robert(51-55)Österreich
Exklusiver Strandurlaub
Exklusive Hotelanlage am Strand. Private Pool vor unserer Suite! Hochwertig ausgestattete Zimmer. Außergewöhnliches Service, Strandclub, Sandstrand, diverse Pools
Rob(46-50)Österreich
schönes Hotel, jedoch viel Kindergeschrei
kleines feines Hotel, jedoch sehr viele kleine Kinder; sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit; direkt am Meer, sehr gutes Essen und sehr guter Service, eigener DJ bei der Beach Bar, unterhaltsames Abendprogramm