Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage. Ich habe die Reise von Freunden zu Geburtstag bekommen. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen, egal ob Frühstück oder Abends, phänomenal. Strand sehr schön und das System zur Reservierung der Liegen seitens des Hotels war sehr gut. Da das Hotel eher für Familien mit Kinder ausgerichtet ist würde ich trotzdem wieder kommen .
Alles perfekt ! Zimmer sehr schön und sauber ! Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit ! Essen für uns super ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren bereits schon 2x in diesem super Hotel.
Top Kinderhotel,
perfektes Service, alle Wünsche werden erfüllt. Es gibt sogar einen kleine Bunmelzug, der einen vom Hotel in die Altstadt von Porec bringt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, toller Service, besonders hervorzuheben ist Darius!
Die Beachbar und die Möglichkeit, sich dort Liegen zu reservieren, fanden wir gut.
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist super Familienfreundlich!
Für Kinder ist In- und Outdoor sehr viel geboten. Spielzimmer, KidsClub...uvm., Kinderdisco am Pool ( eine halbe Stunde Tanzen mit Sonnenuntergang, auch die ganz kleinen haben mitgemacht, wirklich super), ein Clown war einmal auch da, Kinderspielplatz und Pools für Baby und zwei für Kids (mit Schwimmenden Spielzeug aus Schaumstoff, damit hatten die Kids sehr viel Spaß! Der andere Pool hat Rutschen)
Besonders super ist, dass die Pools beheizt sind.
Alles wirklich sehr sauber…
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ist äußerst kinderfreundlich und sehr gut organisiert. Das Personal ist durchwegs freundlich, hilfsbereit und und bei Fragen zur Stelle. Ich habe das Hotel für einen tollen Urlaub mit den Enkelkindern ausgewählt und werde sicher wieder kommen.