Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel Lage Top Das Personal TOP Die Zimmer sind ein Traum Essen echt sehr gut Wir kommen sehr gern wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
All you can Life.
Ein wunderbarer Full-size Service rund um die Uhr und dazu das perfekte Essen mit dem tollsten Service von Marija . Vielen Dank.
Cluadia(46-50)Österreich
Gut
Schön tolles Hotel Zimmer war okay aber für 2 Erwachsene und ein Kind 13 Jahre Ist ein Zustellbett nicht okay finde ich Lg
Mika(46-50)Deutschland
Valamar Marea Suites 5* - Holiday 2022
Sehr tolle, gepflegte Anlage. Sauberes Hotel, fast nur freundliche Mitarbeiter. Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge hier und werden ganz sicher noch öfters hier her kommen.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Die fünf Sterne hat sich das Haus verdient, bravo
Mitarbeiter freundlich bemüht fünf Sterne wert, in bester Lage ein sauberes und exquisites Haus. Gratulation - wir sehen uns wieder
Verena (36-40)Österreich
Marea porec
Wunderschön- sehr sauber- super buffet- tolle Zimmer- mega Strand- viele Pools- kinderclub- Auf den ersten Blick ein Traum. Wir waren wirklich sehr begeistert!
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier passt einfach Alles! Ein super Hotel & Team!!
Hier passt einfach Alles! Ein top Hotel, ein super nettes und sehr freundliches Team, ein überaus leckeres Essen, es wird den ganzen Tag geputzt und richtig übergenau gesäubert, und es ist eine sehr wunderschöne Anlage mit direktem Blick und auch ganz nahe am Meer! Ein perfektes Hotel weil es auch nicht so groß ist! Vielen lieben Dank für Alles und wir sehen uns ganz bald wieder!!
Roland(46-50)Österreich
Super Anlage!
Tolle moderne Anlage, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer, gutes Essen, Altstadt bequem zu Fuß erreichbar.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub wo alles passt
Tolle Lage Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl Wir haben uns in diesen Resort sehr wohl gefühlt Einfach spitze
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Service und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber . Großer Liegebereich und große Zimmer. Es ist alles wie im Internet auf der Homepage beschrieben.