Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes 5-Sternehotel mit Traumlage direkt am Meer
Top-Hotel mit super Lage direkt am Meer. Sehr gut geführt mit hohem Qualitätslevel in allen Teilbereichen (Essen. Service, Pools, etc.)
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Tolles Personal, toller Service, Essen sehr abwechselungsreich inkl Fischangebot, jederzeit wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Lage, Sauber, eher für Erwachsene.
Ausser einer grossen Gaming Area mit PS4, Xbox, switch, etc... Keine Unterhaltung für Kids 12-17J., Abendunterhaltung grundlegend ausser Minidisco sehr dünn. Essen in Ordnung, allerdings ist das Buffet immerwieder leer und Nachschub dauert. Morgens z. B. keine Butter oder Brötchen... Lage ist perfekt! Beachclub sehr schön, Zimmer einwandfrei auf dem neusten Stand. Trotzdem schöner Urlaub!
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Valamar hält was es an Qualität verspricht
Gehobenes Familienhotel mit exklusiven Annehmlichkeiten. Für jede Altersklasse ein Aufenthalt wert. Für Paare und Senioren ist die Vor- bzw. Nachsaison geeigneter.
Mirjana(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für Familien mit hohen Ansprüchen! das Beste Hotel wo wir mit 3 Kindern waren. Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliche Personal, der Service ist Klasse! Super Beachclub mit einem Salzwasser Pool. Als Familie haben wir uns rundum wohl gefühlt. DANKE!
Kerstin(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Erstklassiges Hotel, mit Sandstrand am Rande von Poreć. Angenehmes, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Ein rundum sorgenfreier Urlaub. Schade, dass ausschl. Leitungswasser, Orangen- und Blaubeersaft inklusive sind.
Ramona(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr saubere und nicht zu große Hotelanlage mit mehreren Pools in direkter Meerlage. Porec zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Alternativ fährt auch ein Bähnchen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unvergesslicher Luxusurlaub
Ein wunderschönes Luxus Hotel mit einem Ausblick auf das Meer der unbezahlbar ist.Vor den Suiten hat man ein eigenes Pool,die ganze Anlage ist eimd Paradies für einen tollen Urlaub.Vom ankommen bis zum heimfahren wird man Kulinarisch verwöhnt und jeder Wunsch wird von dem Super Netten Personal erfüllt. Ein Hotel zum Träumen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolutes Top Familienhotel
Absolutes Top Familienhotel. Essen, Zimmer und Service entsprechen 5*. Sehr gepflegte Anlage und kleines Hotel - wirkt nie überfüllt, weder am Pool noch beim Essen.
Mohamed (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel und erholsamer Aufenthalt!
Mir persönlich hat das Hotel sehr gefallen. Der Service war ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super schön und total sauber. Die Lage des Hotels war toll, man braucht keine 20 Minuten um in die Stadt von Porec zu spazieren, wer darauf kedoch keine Lust hat, hat sogar die Möglichkeit mit einer Gondel Bahn runter gefahren zu werden. Das essen war unglaublich lecker, es war sehr elegant und es gab genug Auswahl, ob für ki der oder erwachsene. Meiner Meinung nach ein super Urlaubs Hotel,…