Benedikt(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub als Familie 👍 Es ist alles in der Nähe und die Kinder fühlen sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett o
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überteuert!
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter 1 woche in der swim up suite. Das zimmerservice war verbesserungswürdig es wurde jedesmal vergessen die Gläser mitzunehmen und die Handtücher vom Boden. Gerade in den teuren swim up Suiten sollte der putz service einwandfrei sein! Das Mittagessen könnte ein wenig erweitert werden, wenn man berücksichtigt dass das Risotto jedes Mal vieeel zu hart war hatte man wenig Auswahl. Der private Abschnitt am sandstrand ist kleiner als der öffentliche, das sollte das hotel auf den…
Karin(41-45)Österreich
Familienhotel leider ohne Teensprogramm
Es wurde leider kein Teen Programm angeboten, war für uns ein wichtiger Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Jürgen Sax(36-40)Österreich
Top Hotel, top Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, speziell im Luna Restaurant! Sauber! Sehr schöne Zimmer! Äußerst gepflegte Anlage! Tolle Anbindung (Bummelzug) nach Porec! Sehr schöner Sandstrand (einziges Manko, dieser ist öffentlich) jedoch reservierte Liegen für Marea Suites!
Vahida Kocher(51-55)Österreich
Super
Neu restauriert super Standard sauber Wir sind von der Anreise etwas gestresst gewesen aber der Empfang war sehr freundlich der Urlaub konnte beginnen
Daniel(31-35)Österreich
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und alles war perfekt sauber. Sind schon das zweite mal in dieses Hotel und er war einfach alles perfekt. Werden nöchstes Jahr wieder kommen.
Armina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr enttäuschend/ Liegen am Swimmingpool
Grundsätzlich sehr schönes Hotel - verbringen unseren Urlaub dort seitdem das Hotel renoviert ist und es den Sandstrand gibt. Die Liegen am Swimmingpool dürfen auch von nicht Hotelgästen benutzt werden, welches jedoch eine Konsumation von 300KN pro Set (2 Liegen und 1 Sonnenschirm) voraussetzt. Letztes Jahr war dies nicht so, aber wir haben dies angenommen, da wir sowieso viel konsumieren. Dieses Jahr haben wir die Liegen für etwa 14 Tage so benutzt und haben weitausmehr als 300KN konsumiert (sprich im Hotel zu…
Uwe & Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel nahe Porec direkt am Meer mit mehreren Pools, kleinem eigenen Sandstrand und einer Beach Bar.
Zorana T(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Wir waren zu 4 für eine Woche im Marea Suites und sind zu 100% zufrieden gewesen. Das Hotel bietet für Erwachsene pure Entspannung, auf die Kleinen wird aber auch nicht vergessen. Unsere 5. Jährige Tochter, aber auch unser 1. Jähriger hatten viel Spaß. Das Essen war sehr lecker, die Kellner waren immer präsent ohne aufdringlich zu wirken und die Köche sehr nett.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traum Hotel
Sind gerade hier im Urlaub und es könnte nicht schöner sein. Wer hier etwas zu Jammern hat dem kann man nicht mehr helfen. Das einzige das uns nicht so gefallen hat waren am Strand die vielen Leute die gar nicht zum Hotel gehört haben. Aber naja. Wir kommen nächstes Jahr wieder.