Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Familienhotel mit Sandstrand.
Sehr schönes Hotel. Super für Familien mit Kindern geeignet. Ist alles auf Kinder abgestellt. Vom windeleimer auf dem Zimmer bis zu den rutschfahrzeugen im eingangsbereich. Parkplätze müssen extra bezahlt werden.
Thomas(41-45)Österreich
Einer unserer schönsten Urlaube in Istrien
Das Valamar Marea Suites Hotel ist ein neu eröffnetes, 5 Sterne Hotel in bester Lage. Wer einen schönen und entspannten Urlaub allein, zu zweit, oder mit der Familie verbringen möchte ist hier richtig. Durch viele inkludierte Kleinigkeiten (Handtuchservice, kostenlose Snacks und alkoholfreie Getränke am Pool, Fahrradverleih,...) bekommt man zusätzliche Mehrwerte.
Tom(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Personal 👎
Hotel ist Top die Anlage ist sehr schön sehr gut gelegen,aber das Personal leider fehl am Platz nicht für so ein Hotel, voralem die Dame an der Terrasse wo sie die Einteilung für die liegen und Pavillons macht, eine Frechheit,
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschöne neue Anlage direkt am Meer. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!
Binasun (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub wie er sein muss!!!
Wir sind aktuell hier im Urlaub. Familie mit 2 Kindern, 7 Jahre und 3 Jahre alt. Bis jetzt hätte ich nichts gefunden was ich bemängeln könnte. Jeder der hier jammert, jammert auf hohem Niveau.
Armin(46-50)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und komfortables Hotel. Vor allem die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der Service ist sehr gut und bemüht sich immer das alles zur vollsten Zufriedenheit geregelt wird. Haben uns als Familie sehr gut erholt. Hatten hier keine Probleme da überwiegend Familien mit Kindern Urlaub machten.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in Kroatien.
Das Hotel war grundsätzlich perfekt. Sämtliche Bauarbeiten sind abgeschlossen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlichen und kompetent.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes neues Hotel von 2019 in der Nähe von Porec. Ideal für einige Tage Urlaub am Meer und/oder Aktivitäten in der Nähe.
Alfred(46-50)Österreich
Entspannter Familien Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service Team. Restaurant Leiterin mit Ihrem Team - Hervorragend
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Luft nach oben!
Neubau von Valamar. Ca. 100 Suiten. Eigentlich eine Traumanlage. Leider noch viele Startschwierigkeiten und zum Teil nicht fertig gestellt. Baulärm während unseres Aufenthalts. Infinity Pool mit Beachbar bei weitem nicht fertig. Außerdem sehr fragwürdige Bezahlungsmethode. Beim Check in wird eine Autorisierung mittels Kreditkarte vorgenommen und diese auch schon belastet. Der Betrag war höher als die Gesamtrechnung am Schluss. Rezeption leider sehr schwach. Keine ordentliche Erklärung beim Check in. Wir mussten…