Tolles Hotel, Frühstücksbuffet abweichslungsreich und immer frisch. Es war möglich, das Abendbuffet vor Ort tageweise zuzubuchen. Wir entschieden uns für das Thema "zyprische Küche" und waren sehr begeistert - die Vielfalt der Speisen und die liebevoll zubereitete Auswahl des Nachtischbuffets waren perfekt. Poolbereich klein, aber sehr schön angelegt. Spa-Bereich auch sehr ansprechend. In der Hauptsaison wird es sicherlich eng im Poolbereich werden.
Wichtig: Wer Ruhe sucht, ist hier leider falsch: Die "Partymeile"…
Die Unterkunft war super, gemischtes Klienteé. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Zimmerservice hat jeden Tag die Zimmer ordentlich sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Das Essen war lecker, nur nach wenigen Tagen schon etwas wenig Auswahl (fast immer das selbe). Der Strand war 5min zufuß entfernt und auch viele Läden waren nach kurzem Fußmarsch zu erreichen
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Hotel an der Hauptstraße durch den Ort. Moderner Style und sehr offen. Außenanlage sehr kompensiert. Die Umgebung hat viele Baustellen.
Modernes Hotel, gutes Frühstück, schöner Poolbereich
Zimmerreinigung sehr mangelhaft
Annexzimmer gebucht-das es außerhalb des Hotelgebäude über der Straße über dem Supermarkt liegt hab ich noch nie erlebt.
Sehr schönes sauberes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kleiner aber gepflegter Pool. Super zentrale Lage.
Rundum sehr empfehlenswert.