Wir hatten ein Appartement mit 3 Schlafzimmern. Die Größe und Sauberkeit war ohne Beanstandung. In weinigen Schritten ist man bei der Maiskogelbahn. Perfekt. Frühstück und Mittag haben wir selber im Appartement gemacht.
Auf jedenfall das Tauern Spa ausprobieren. Ist im Preis ja includiert.
Die Bushaltestelle für den Shuttlebus zum Kitzsteinhorn ist in ca. 300 m zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Der Eintritt in die Tauern SPA- Wasserwelt ist kostenlos. Ein Besuchlohnt sich auf jeden Fall.
Die Appartments sind ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Internet ist über Kabel kostenlos.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es hat alles gepasst!
Wir hatten mit 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 10 Jahre) ein tolles Appartement im Margarethenstein. Es war sehr geräumig, modern eingerichtet. Es war einfach alles vorhanden, was man bei einer Selbstverpflegung benötigt! Incl. Eigener Sauna.
Es gibt eine kostenlose WLAN! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK.
Met 5 volwassenen in appartement 4 doorgebracht. Super vakantie gehad, appartement was geweldig. Sauna en het grote dakterras maakte het helemaal compleet. De piste op loopafstand. Gezellig midden in het gezellige Kaprun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr Gut!!
Zum zweiten Mal im Winter in die Wohnung in Kaprun Margarethenstein. Mit 4 Erwachsene und 5 Kindere in einer Wohnung. Kein Problem! Alle Zimmer waren geräumig und mit einem TV ausgestattet. Außerdem, kostenloses Wi-Fi, dass Sie nicht sehen, oft in diesen Tagen.
Die Tauern Spa-Einrichtungen waren fantastisch wieder!
Ein weiterer toller Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir haben genossen
Wir haben die Zeit genossen; die alteren unter uns; die ruhe, sauna, ski-lift und Supermarkt in unmittelbare nahe. Fur die jung erwachsenen gab es verschiedene Apres-Ski moglichkeiten. Und fur uns alle die herliche neue Spa! Wir kommen wieder!
Das Appartement ist zentral im Dorfzentrum von Kaprun gelegen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Zimmer sind ausreichend groß und in der gemütlichen Wohnküche, die sehr gut ausgestattet ist, herrscht auch kein Platzmangel. Auch ein Balkon ist vorhanden. Unser Appartement ist über einen Seiteneingang ausschließlich über einen Lift zu erreichen gewesen. Im Erdgeschoss ist ein Skiraum vorhanden. Im Appartement befindet sich eine Sauna.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiurlaub vom Feinsten
Sehr gutes Haus; Lage und Ausstattung sehr empfehlenswert. Der Skibus fährt fast vor der Haustür ab. Obwohl das Haus sehr zentral ist, ist es sehr ruhig, da die Wohnungen zur Seitenstrasse gelegen sind.
Die Familie Schwarz ist sehr freundlich, nett und gastfreunlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Ferien in Margarethenstein
Wir hatten einen Ferien mit die ganze Familie in neuen Appartement. Hat uns sehr gut gefallen, alles war wie neu und sauber. Maiskogel liften sind nur 5 Minuten laufen eben wie die Bus richtung Kitzsteinhorn und Zelle am See.
Tauern Spa ist mit einbegriffen und war auch sehr gut!