Wolfgang(56-60)Deutschland
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
Zunächst: Wir haben einen herrlichen Urlaub in angenehmer Atmosphäre gehabt, wurden sehr nett betreut und haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht... Kritik: Wenn der "Strand-Boy" weniger flirten und dafür den Strand von Kippen und Verpackungsresten befreien würde, das wäre toll. Für ein Aparthotel läßt die Ausstattung der Küche sehr zu wünschen übrig. Aber wir wußten uns zu helfen, was nicht weiter schlimm war.
Claudia(26-30)Deutschland
Einfach Genial
Wir vergeben 6 Sonnen für das gesamte Margarita-Team, die uns mit Ihrer Gastfreundschaft einen unvergessenen Urlaub bescherten. Danke an Ari, der mit uns auch mal bis in den Morgengrauen um die Häuser zog und einfach ein ganz toller Gastgeber ist, Costa für seinen Griechischen Abend, guten Tipps und jede Menge Spass, Janna für die vielen leckeren größzügig dosierten Cocktails und langen Bar-Öffnungszeiten Billy und der Strandfee für den Strandservice, dem Sicherheitsmitarbeiter für seine stetige Präsenz, dem…
Julia, Michal & Flori(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub mit 3 Kindern!
Das sehr persönlich geführte Hotel ist eine absolute alternative zu den Hotelburgen die man sonst so kenne Afitos super süsses Dorf. Weiter sind wir mit den 3Zwergen nicht gekommen!!! Essen bei Elena war immer super und total nette Bedienung!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nichts für Ruhesuchende
Alles positive können wir hier bestätigen. Aber, wer als gestresster Mensch seine Ruhe und den Nachtschlaf ungestört verbringen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Nicht nur jede Menge lauter, sich oft selbst überlassene Kinder haben bis Mitternacht den Geräuschpegel erheblich erhöht, sondern auch der unmittelbar angrenzende Parkplatz ist bis in die Morgenstunden Tummelplatz der ortsansässigen Jugend. Mit Motoren, Musikanlagen und angeregten Gesprächen "lebt " die Nacht. Die oft angepriesenen…
Nicole(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub im September
Wir können uns nur allen Anderen anschließen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das kann man nur empfehlen. Das Personal war immer freundlich und schnell. In Kalithea kann man wirklich sehr gut Essen gehen, wir waren meisten bei der Taverne ELENA. Schöne Grüße an Ari und Costa die uns bei Fragen immer weiter geholfen haben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Familienurlaub einfach prima
Haben das Hotel Margarita für 2 Wochen Anfang Mai besucht. Es war ein supertoller Urlaub mit unseren 2 Kindern. So etwas hatten wir schon immer gesucht. Costa und Ari der Hotelbesitzer sind wirklich superfreundlich und gaben uns immer das Gefühl Zuhause zu sein. Die Lage ist echt top. Wir hatten ein Babyfon dabei, weches bis zum Strand reichte. Wenn der kleine Motzte war man in einer Minute im Zimmer. Der Strand ist ideal für Kinder und es hat auch keine grossen Wellen. Wetter war für Anfang Mai traumhafte 32 Grad…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach schön - wie von fast allen bsechrieben.
Wie von allen bisher beschrieben. Kann ich nur bestätigen. Sehr schöne Lage! Es gibt alles, was man braucht. Kann locker mit 3-Sterne Hotels in Italien mithalten. Und das Meer ist sauberer und wärmer! Das mit dem Lärm nachts kann passieren. Gelegentlich kommen da nachts junge Leute auf den Parklplatz und feiern mit lauter Musik. Ist etwas ärgerlich. Dann einfachTür zu und Klimaanlage an. Komme bestimmt wieder.
Sonja, Erik & Emma(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder!
Durch die ausnahmslos guten Bewertungen hatten wir eine große Erwartungshaltung und wurden nicht enttäuscht!!! Es war ein fantastischer Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wir hatten Glück zwei mal Delfine zu sehen! Wir können uns nur in die Reihe der vielen begeisterten Urlauber einreihen und kommen gern wieder! Kleiner Tipp: Den griechische Abend am Donnerstag darf man nicht verpassen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Herbstferien
Ein gutes Gesamtpaket. Flughafenabholung, Mietwagenorganisation, Beratung bei der Wahl von Gaststätten, persönliche Betreuung, alles sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Alles in Ordnung
Ari und Costa sind einfach perfekte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Woche Erholung pur genossen. Das mitgebuchte Frühstück ist sehr zu empfehlen und sehr umfangreich. Schnorchel, Flossen, Brettspiel und Luftmatratze konnten jeden Tag aufs Neue frei zur Verfügung mit an den Strand genommen werden was unsere 3 Kinder auch voll ausgenutzt haben. Unser Zimmer war perfekt für uns und mit tollem Meerblick. Das war bestimmt nicht das letzte mal, wir werden wiederkommen!