Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel in das man immer wieder zurück kehrt
Das Hotel hat einen lockeren familiären Charakter, kein Hotelbunker sondern entspannt und nett, wer Schickimicki erwartet ist hier falsch, aber für einen entspannten Urlaub ist man hier genau richtig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ordentliches 3* Hotel mit einigen Stärken
Stärken: Service & Essen & Preis Schwächen: Zustand Bitte Trinkgelder nicht vergessen, es gibt so viele Mitarbeiter die es verdienen. Daher für mich 5* von 6 hier
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Guter erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage... mit 3 verschiedenen Poolanlagen... ich war schon sehr oft im royal Salem...und ich komme bald wieder... ich liebe es einfach und es ist wie nach Hause kommen..Sam der Animateur der schon länger hier ist gibt sich sehr viel mühe in der Unterhaltung der Gäste... wir sehen uns im September wieder ..
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Unübersichtliche Anlage ohne ausreichender Beschilderung o.ä. Viel Abfall in der Grünanlage. Sportgeräte zum ausleihen sind in einem sehr desolaten Zustand. Personal teilweise sehr unmotiviert bis unfreundlich. Essen eintönig, viel zu fettig, wenig- oder überwürzt und für Kinder ein Armutszeugnis. Anlage hat starken Renovierungsstau! Die Animation soll angeblich mehrere Sprachen beherrschen, aber mit viel Glück war eine Verständigung nur in Englisch möglich. Die Bar am Kinderpool hat nur Bier, Wein oder…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv und ich habe viel Unterstützung erhalten.
Ich war das 1x dort und wurde angenehm überrascht...werde für Nov/Dez wieder buchen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hoten in Sousse
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, freundliches Personal und gutes Essen, Kellner waren zuvor komment, Putzfrau wR sehr sauber
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schönes und unglaubliches tolles Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Danke an Uschi für die tolle Empfehlung. Wir kommen wieder.
jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
waren sehr zufrieden
Hotel sehr schön gelegen, sehr großer gepflegter Garten, alles blitzsauber, sehr fleißige Mitarbeitende sowohl in Küche, Service, Saubermachen, Gärtner, Mitarbeiter, die Stühle bringen, Liegen aufstellen wenn man kommt usw. Im Hallenschwimmbad Aufsicht vorhanden. Am Strand ist auch ein kleines Restaurant vorhanden, wo auch gekocht wird und Mittagessen möglich ist. Und das Essen war superlecker. Auch tunesische Gerichte wurden angeboten-hat alles prima geschmeckt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - leider sind…
Laura Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle, weitläufige Hotelanlage für Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Die Anlange besteht insgesamt aus 3 Hotels. Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht. In unserem Gebäude würde ich die Zimmer als „etwas in die Jahre“ gekommen beschreiben, aber dennoch sauber! Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker, es war für jeden was dabei! Die Angestellten, egal ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen waren alle unglaublich freundlich. Großes Lob geht an die Animateure: es hat wirklich Spaß mit euch gemacht. Einziger Negativpunkt war die Liegensituation am Strand.…
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr angenehm überrascht worden.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Zimmer und wunderbarer Strand, guter Service. Freundliches Personal.