Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Trotz technischer Probleme (die Internetgeschwindigkeit ist nach wie vor katastrophal und die ganze Zeit funktionierte nur einer der beiden Lifte) waren es wieder drei wunderbare Wochen. Die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen waren wieder vorbildlich. Was mich aber immer wieder überrascht, ist das Essen. Ich wurde vor langer Zeit darauf hingewiesen, dass ich bei der Auswahl eines neuen Hotels die Gastro-Bilder anschauen soll. Wenn die Präsentation gut ist, kriegt die…
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier. Alles wird sauber gehalten und Instandhaltungsmaßnahmen (Gehwege, Innenpool) wurden während unseres Aufenthaltes auch durchgeführt.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Urlaub bei Freunden
Perfekter Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne in das tolle Hotel. Top Personal was auch deutsch kann. Saubere Zimmer
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliche Animateure ein besonderer Gruß an den Frankfurter Bechir😊, der immer einen flotten Spruch auf Lager hat und sehr hilfsbereit ist! Aber auch Rio und Jo sind sehr lieb und machen einen tollen Job! Ich freu mich schon aufs nächste mal!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war überragend. In der Hotelbeschreibung wird eine "kostenlose Minibar" aufgeführt, die es allerdings nicht gibt (leerer Kühlschrank). Auf Wunsch wurden allerdings Getränke in Bechern aufs Zimmer gebracht. Der große Rutschenpool wäre toll gewesen, wäre es kein Salzwasser Pool gewesen. In den Süsswasser Pools war der Bereich für Nichtschwimmer (Kinder) definitiv zu klein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Urlaub in Tunesien
1A-Hotel , sehr freundliches Personal , sauberes Zimmer , Reinigung und Wechsel der Handtücher erfolgte täglich ,kann ich nur empfehlen
MaDoe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon zum zweiten Mal...
Wenn man mit den richtigen "Masstäben" die Unterkunft bewertet (Tunesien ist und bleibt eben nicht Europa) dann ist das ein sauberes, sehr gut geführtes und vor allem preisgünstiges Hotel mit einem tollen Service und einem sehr reichhaltigen und guten Essensangebot
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder dorthin! Keine Empfehlung:!
Nie wieder! Keine Empfehlung. Wir waren froh nach Hause zu fahren. Bis auf 2 Ausnahmen ( der Kellner im Spezialitäten Restaurant und der am Strand) alle sehr unfreundlich und ignorant. Ohne Trinkgeld vorab wurde man ignoriert. Strand schlimm (Plastikmüll im/auf dem Wasser plus viele Quallen. Keine Erholung!!! 2 Sterne anstatt 4 Sterne!
Bernadette (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel. Viele deutschsprachige Gäste. Sehr gut angelegt, man erreicht alles sehr gut! Toiletten sehr sauber! 2 Salzwasserpool, 2 Süßeasserpools. Kellner servieren bis zum Pool!
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie Wieder
Das Hotel war nicht schlechtes, das personal war sehr freundlichen, aber die Hygiene beim Essen ist mangelhaft. Bedient wurde man nur wenn man Trinkgeld bezahlt hat. Die Getränke waren meistens warm weil es wenig Eis gab, bei der Hitze. Zudem gibt es kein richtigen Saft oder Softdrinks sondern eher Wasser mit Sirup. Und bei der Hitze geht die Klimaanlage kaputt oder richtig nach Scheiße. Die TUI Berater in Tunesien sind sehr unfreundlich und helfen einem nicht weiter.