Sehr groß, mehrere Gebäude, dazwischen parkartig viele schöne große Bäume, Hecken, sehr gepflegt, Wege etwas buckelig, aber stets sauber gefegt. Verhältnismäßig großes Hallenbad, aber zu wenig Sitzmöglichkeiten. Gute Gemeinschaftsräume mit bequemen Sesseln, vielleicht zu wenig, wenn mehr Gäste da sind.
Ein sehr großes, tolles Hotel. War zum ersten Mal in Tunesien und bin positiv überrascht worden. Der Service super zuvorkommend und aufmerksam. Habe mich sehr wohlgefühlt - es fehlte an nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassig und hervorragend 👍👍 Top Hotel!!
Es liegt sehr schön direkt am Meer. Sehr schöne und saubere Anlage. 3 Pools vorhanden. Strand und Meer sind sehr sauber und gepflegt. Zum Strand geht man durch den Palmengarten in wenigen Minuten. Strandbar und Bedienung an den Liegen vorhanden. Das Personal ist hervorragend. Vor allem Salem von der Strandbar!!!!! Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Danke an Nohra. Wir waren knapp 3 Wochen im Royal Salem und fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl!!
Das Zimmer war ok, aber die Möbeln sind abgenutzt. Die Küchenzeile (die wir gar nicht bräuchten) hing schief. Die Kaffeemaschine dreckig.
Wie man in der Badewanne vom Wasserhahn auf die Brause umstellt, mussten wir erstmal raus finden ???? das ging nur mit einem Trick.
Mein Mann hatte eine Lebensmittelvergiftung vermutlich von der Majo.
Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Das Essen war ok, aber nicht besonders Abwechslungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit Obst. Aber frisches Gemüse uns etwas gefehlt.
Hotelfassade in die Jahre gekommen, Blick vom Balkon nicht so toll, Rezeption sehr unfreundlich, Lobby Persona und vom Restaurant freundlich und Hilfsbereit.
Abreise- Abholung 03:55 vom Hotel Frühstück nicht vorgesehen ,trotz Buchung .
Zimmer sauber und täglich frische Handtücher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Super nette Angestellte alle immer sehr hilfsbereit und freundlich. Essen Abend abwechslungsreich immer etwas anderes.Und für kinder natürlich was sie mögen. Pommes Pizza. Alles sauber und ordentlich