Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel, und das Personal war erstaunlich, liebte das Animationsteam und die Art der Unterhaltung, die sie für die Hotelgäste mitbrachten, sie waren sehr freundlich, besonders Franky!! Alle Mitarbeiter haben alles getan, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der Sousse, Tunesien, besucht!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Horror als Urlaub
Ich könnte immer noch weinen, wenn ich an diesen "Urlaub" denke.
Beim beziehen unserers Zimmers blieb mir zum ersten Mal die Spucke weg. Der Toilettesitz war gebrochen und um die Toilette rum stand das Wasser. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Also ging ich zur Rezeption um mich zu beschweren. Alles in einem freundlichen Ton. Man war direkt genervt und teilte mir mit, dass gleich jemand kommen würde. Nach einer halben Stunde passierte nichts. Ich ging also wieder zur Rezeption. Wieder die gleiche…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen Sousse und Port el Kantaoui. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Abdessalem vom Restaurant und Mohamed vom großen Pool. Aber auch alle anderen Kellner waren immer für uns da.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Wenn einige Mängel beseitigt werden könnte es noch besser werden. Es kann nicht sein dass es keine Kohlensäure gibt und somit kein frisches Bier 🍻 und auch kein Soda. Auch einige Gäste können sich leider nicht benehmen, wie zum Beispiel Fußball spielen in der Lobby aber dafür kann das Hotel 🛌 nichts
Das Hotel ist super schön,bequem, alles perfekt für Touristen gemacht,von 0 bis 99 Jahren fühlen sich alle Pudelwohl und es gibt eine Menge Dauergäste.Bin durch Zufall dort gewesen und habe sofort bereit,dass ich nur eine Woche gebucht habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, habe nichts vermisst.
Große Hotelanlage, etwas älter, aber soweit sauber.
Es wird viel geboten. Vor allem Entertainment.
Man hat viele Möglichkeiten, für Kinder gut geeignet. Haben uns alle wohlgefühlt.
Der 1. Eindruck war sehr positiv.
Freundlicher Empfang an der Rezeption und eine sehr ansprechende, saubere Bar. Da wir zwei Familien waren, fanden wir es sehr toll, dass unsere Zimmer im 1. Stock (somit in der Nähe) gewesen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
1 Woche ruhiger Strandurlaub 👍
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Zimmer sind sehr geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Geputzt wird jeden Tag inkl. neuer Handtücher. Die Essenssituation im Haupthaus ist leider nicht so schön. Alles sehr laut, eng und allgemein keine schöne Atmosphäre. Wir sind zum Abendessen immer ins Nebenhotel gegangen, dort kann man sogar draußen sitzen. Super schöne Anlage, sehr weitläufig, allerdings nichts für Rollstuhlfahrer ect.
Ab 10 Uhr fängt die Animation an, aber alles sehr…