Kati
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Oktober Urlaub 2023
Das sich der service ein wenig an den Bars verschlechtert hat und sas essen Besser ist
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Urlaub in Tunesien, gerne wieder
ein schönes Hotel, toll für Kinder, ein toller Animation Service, Mitarbeiter waren immer hilfreich, es war einfach schön dort und der Aufenthalt wird gerne wiederholt
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Meer wunderschön. Gepflegte Parkanlage, bequemes Bett. Was uns nicht gefallen hat ist das Badezimmer, und die sanitären Anlagen
16.05. - 14.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gern.
Ein gutes Haus. In diesem Haus wird stetig gearbeitet, es den Gästen so komfortabel zu machen, wie es geht. Nicht alle Zimmer sind gleich schön. Einige frisch überarbeitet mit toller Aussicht und schönem Balkon und andere leider veraltet mit Blick in den Hinterhof. Also wohl ein wenig Glückssache . Ich hatte als Stammgast immer ein zufriedenstellendes Zimmer.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden!
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und begeistert. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt in der Anlage einige Bars und Pools! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne hier
Bereits zum 7. Mal hier Sehr familiär, jeder hat mich liebevoll begrüßt 😀ich bin hier sehr glücklich und sehr zufrieden, auch wenn sehr viel los war
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Aufgrund einiger schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Nun sind wir leider wieder zu Hause und verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotel, die Lage und die Mitarbeiter haben uns überzeugt und wir kommen gerne wieder!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Aufjedenfall eine Reise wert.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr ansprechend. Gute Lage, sehr sauber und schöner Strand. Sehr nettes und stets freundliches Personal.
Andi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Marhaba Royal Salem nicht zu empfehlen
Wir haben extra einen Aufpreis für Neubau mit Meerblick bezahlt. Dieses Gebäude war mehrere Jahrzehnte alt, hatte nichts mit Neubau zu tun, eher das Gegenteil. Wäre dringend Renovierungs- und Sanierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit einer super Lager
An dieser Stelle möchte ich besonders das Team der Animation hervorheben. Alle sind super freundlich und tolle Menschen und machen einen super Job. Hier möchte ich vor allem nochmal William nennen. Er ist super freundlich und zuvorkommend bei allen Gästen. Man möchte ihn nicht missen.