Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr 👍
Schone Lage top Strand, Gute Massage. Wunderschöne Garten. Tolle Bar am Strand mit einmalige Kaffe mit Milch. Abends das schöne Programm mit karaoke Folklore usw. Immer wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung ist unangefochteen
Ich bin das 2te mal da gewesen und würde auch ein drittes oder viertes mal dorthin fliegen.t Preis-Leistung ist top Top Service Top Strand Top. Essen Top Zimmer
Lale(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Preis Leistungs Verhältnis ist top. Essen ist absolut ausreichend, positiv aufgefallen ist die umfangreiche Auswahl an vergetarischen Speisen. Das Personal ist super freundlich, von den Animateuren über die Kellner bis hin zu den Putzfrauen. Man fühlte sich sehr willkommen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder 👍
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Hallenbad ist groß und warm. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen immer sehr lecker .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem für den Preis okay
Alles in allem für den Preis okay; animations-orientiert und daher an vielen Stellen sehr laut. Für volle Hotelauslastung nicht genügend Platz im Poolbereich und Strand. Wie schön war doch die Corona-Zeit mit nur halber Hotelbelegung... Obwohl ich ein Meerblick-Zimmer gebucht habe, wollte man mir zunächst ein Zimmer mit Poolblick andrehen... Das ist ein No-Go. Ebenso forderte der gute Mann an der Rezeption sofort beim Check-In die Touristensteuer. Da die Wechselstube gerade geschlossen war, wollte er großzügig 10…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder habe ich mich richtig wohl gefühlt!
Diesmal habe ich meine Mutter mitgenommen, weil sie unbedingt wieder einmal ans Meer wollte. Sie war begeistert vom Essen, vom Hotel, vom Essen und vom Strand und will nächstes Jahr unbedingt wieder mitkommen. Vor allem hat sie gestaunt, dass auch am Strand Kellner an den Liegen bedienen. Auch für mich war es wieder ein schöner Urlaub in meinem Lieblingshotel!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub im November.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Direkt am Strand gelegen mit guten Liegen und Sonnenschirmen inklusive. Hotel hat ein tolles Ambiente. Das Personal, egal aus welchen Bereichen sie kommen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Ein großes Danke schön gilt auch den beiden Gästebetreuern. Ich habe den Urlaub spontan um 1 Woche verlängert mit Ihrer Hilfe. Ich komme wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nie wieder
durch die bauweise und der rücksichts losigkeit von der animation , ist es sehr laut im hotel bis cs 14h .unfreundliche bedienung an der bar , und ohne trinkgeld geht nichts , zimmer ok , sauna für hotelfremde die sich dort rasieren , überall , nicht grade lecker , ich nie wieder
EWU(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bis bald 🙂
Super Urlaub und total erholt. Danke an die Animateure die immer gute Stimmung verbreitet haben Ebenfalls an Bechir der stets geholfen hat wenn es Fragen oder auch mal ein kleines Problem gab. Alle anderen Mitarbeiter im Restaurant, Zimmermädchen etc. immer nett. Freuen uns euch wieder besuchen zu dürfen.
Ni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100%tige Weiterempfehlen
Sehr Sauberes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel liegt in einer super Lage zwischen Sousse und Kantoui. Das preisleistungsverhältniss stimmt!