Ilka(51-55)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel. Viele englische, russische/ osteuropäische Gäste
Doina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist 11/10. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist super. wir haben alles geliebt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und das Hotel ist generell sehr sehr sauber. wir haben unseren Urlaub hier geliebt. Es hab wirklich nichts daran auszusetzen. Der Guest Relater Houssem ist sehr aufmerksam und nett. Er hat immer geschaut dass es den Gästen gut geht und wenn es Probleme gab. Wir sind sehr zufrieden
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist freundlich eingerichtet und liegt am Strand. Es ist sauber und das Essen prima . Der Service ist gut . Alle sind sehr freundlich und bemüht allen gerecht zu werden
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gutes gemütliches Haus, mit guten Sitzmöglichkeiten. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Naile(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Die Animation ist klasse. Sie bieten reichlich Aktivitäten tagsüber an und Abends unterhaltsame shows. Besonders Franky ist freundlich und immer für einen da wenn man etwas braucht. Er macht seinen Job wirklich sehr gut obwohl er noch lernt. Ich empfehle dieses Hotel also definitiv weiter. Wir kommen wieder! ❤️
Melli(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt nur eines zu bemängeln, dass sind die Gehwegsteine.Sie sind sehr glatt und uneben und schlecht verarbeitet.
Janet (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
toller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, den ich hatte guter Service Wunderschönes Zimmer und die Aussicht vom Zimmer ist unglaublich
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub ❤️
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und der Service🌞 ist super, die Animation Show perfekt das Beste ist Djo ❤️👍Zimmer sehr sauber , beim Essen ist für jeden was dabei. Leider war 1 Woche viel zu schnell vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit im Marhaba Royal Salem! ❤️
Benny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Schlecht! Alles kaputt und dreckig! Essen nicht wikrlich genießbar! Service ist genervt wenn man etwas fragt. Fotos alle gut bearbeitet!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist für uns alles stimmig und nur zu Empfehle!
Sehr familiäre Atmosphäre Alle sehr freundlich.Angenehmes Umfeld und schön gepflegt.Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen schon seit einigen Jahren zum Langzeiturlaub in der Zeit von Jahnuar bis März.