Delia (31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt - Ein Erlebnis für die ganze Fam
Die Anlage ist in ein ordentlichen Zustand. Man sieht immer Personal das säubert, die Gärten macht und Dinge repariert, die nicht funktionieren. Das Personal macht einfach einen tollen Job.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Hatten für das royal salem gebucht. Wurden aber in das "normale" salem in völlig falsche Zimmer eingecheckt. Die Zimmer dort waren ohne Balkon mit super tollen Ausblick auf den hinteren Bereich des hotels wo die Mülleimer stehen. Haben uns nach dieser Nacht sofort beschwert und dann unsere eigentlich gebuchten Zimmer im royal salem erhalten. Essen war jeden Tag das gleiche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Die gesamte hotelanlage ist eigentlich sehr schön, leider riecht es nur sehe nach Gülle. Dieser Geruch kommt…
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit mangelhaft
Essen Top,alle sehr freundlich nur auf Sauberkeit würde nicht wirklich geachtet. Teller , Gläser , Tische , Boden … was man alles anfassen kann war nicht sauber . Personal im Speisesaal sehr lieb und freundlich. Genauso am Strand . Zimmer ok, Klimaanlage funktioniert nicht immer und das sollte normal sein 🤔 Lage Top!
15.05. - 13.07.262 ERW
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Woche um abzuschalten
Ein wunderbares Hotel mit sauberem, eigenem Strand. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Gute Lage und nur eine kurze Fahrt nötig um in die Altstadt von Sousse zu gelangen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne ❤️
Ich komme immer wieder gerne hierher, manchmal für paar Wochen, diesesmal für 3 Monate, wunderschön einfach Tolles Essen und super Personal
Livia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Wir waren zu dritt als Familie in dem Hotel Marhaba Royal Salem. Das Zimmer war sehr schön, das gesamte Personal war total nett und die Umgebung war auch sehr schön. Super zufrieden! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Laura-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinem Manko
Schöne Hotelanlage. Unser Zimmer im Haupthaus war sanierungsbedürftig (Dusche, Lockere Lampenschirme, Wc-Sitz).
kati gillmann(31-35)Deutschland
toller tunesien Urlaub
Mega geiles hotel , personal klasse essen ist super und der Strand ist erst mal klasse und das meer total sauber , zimmer klasse und wir waren dieses jahr das erst mal da und nächstes jahr kommen wir wieder . koukou du bis klasdr
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es ist ordentlich und sauber und das Personal ist sehr sehr bemüht. Beim Essen findet sich etwas für jeden! Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Das Team ist immer bemüht alle Kurse zu machen, ist immer freundlich und gut gelaunt. Abends gestalten sie das Programm sehr sehr gut. Wir wollen wieder hin!
Silvia (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 4 mal in diesem hotel .Dort passt wirklich alles aber nur im Hauptgebäude der Nebenkomplex sollte unbedingt erneuert werden . Ansonsten gibt es nichts zu meckern immer wieder kommen wir gerne wieder.