Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr Zufrieden !
für mich und meine Gattin ein ganz tolles Hotel, Zimmer sauber, essen prima, der Service ist spitze und der Garten so wie der Strand sind im besten Zustand, wir fliegen zum 3. mal in dieses Hotel nach Tunesien !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel. Immer gerne wieder.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Einige Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen. z.B Apotheke, Palm Center, schöne Cafés,
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner Urlaub im Oktober/November
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren. Natürlich gibt es hier und da etwas zum Aussetzen, da die Landeskategorie unter dem deutschen Niveau liegt. Das Zimmer war sauber (gebuchte Kategorie allerdings erst nach Beschwerde bekommen, dann aber wunderschöner Meerblick), Bad und Toilette ok. Personal sehr freundlich (Trinkgeld hilft), Anlage sauber, verschiedene Restaurants. Uns war der angebotene Speisesaal zu laut, darum haben wir uns abends eine nette Alternative auf der Anlage gesucht. Für eine Woche im Herbst…
15.05. - 13.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt zum Abschalten und genießen
Ich komm immer wieder gerne in dieses schöne Hotel Tolle Betreuung und Hilfsbereitschaft vor Ort ❤️ Viele Stammgäste Toller Service
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaub in Tunesien 02/2022
Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt, tolles Zimmer mit Blick zum Meer, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Angestellten sind immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch wenn das Wetter nicht mitspielt kann man als Alternative in die Sauna, ins Hallenbad oder auch in den Fitness Raum. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Ich war schon häufiger in diesem Hotel und kann es nur empfehlen, egal ob als Familie, Paar oder Alleine es wird für jeden was geboten.
Dom(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gibt schlechtere Hotels aber auch bessere
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, schöne Poolanlage und direkt am Meer. Das essen in der low season war ok aber nich überwältigend
Maurer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Super nettes Personal sehr freundlich Essen war auch gut Zimmer sauber Strand sauber kommen sehr gerne wieder Wetter war klasse
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für 4* Hotel könnte besser mit Service und Essen.
Service in Restaurant war unmöglich schlecht.Für 4* Hotel könnte besser mit Service und Essen sein. Nicht alle freundlich,am Strand war Verkäufer Arrogant und störisch.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel hat sich enorm verbessert!
Nach erneuten Besuchen dieses Hotels muss ich sagen: der Service hat sich sehr verbessert (mag auch an dem Gäste-Klientel liegen, welches sich zum positiven verändert hat - das motiviert natürlich auch den Service!) und das Restaurant bietet inzwischen auch tunesische Gerichte an - nicht ausschließlich, aber als Tourist möchte man ja auch die Wahl haben, lokale Speisen zu essen... Insgesamt eine super abwechslungsreiche Küche - selbst wenn man länger dort ist
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut, günstig, gerne wieder.
Tolle Lage zwischen Sousse und Port El Kantauoui. Direkt am Strand. Zimmer zT. renoviert. Pools und Essen gut und reichhaltig. Animation sehr gut.