Hotel ist teilweise schon neulich renoviert, aber die Arbeiten gehen weiter. Tagsüber ist deswegen ein bisschen lauter, aber das stört eigentlich nicht wesentlich. Wegen Renovierung kommt es auch zum Umziehen, weil das besetzte Zimmer in Behandlung gehen soll.
Waren schon 2019 hier und es hat sich seitdem sehr positiv entwickelt! Freundliche Mitarbeiter und jeden Tag erwartet uns eine sehr gepflegte Außenanlage!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechter Urlaub
Ich habe 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Zuerst muss man so lange warten, bis sie dir ein Zimmer geben, normalerweise wissen sie, wie viele Touristen sie gekommen sind, damit sie ihr Zimmer vorbereiten müssen, die Klimaanlage funktioniert nicht im Zimmer, das muss man Gehen Sie immer zur Rezeption zurück und bitten Sie darum, das Problem zu beheben. Das Restaurant ist sauber, aber die Leute, die dort arbeiten und das Essen servieren, sehen die ganze Zeit wütend aus. Und die Kellner auch.
Es gibt nicht viel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen trotz Problemen wieder
Hotel ist trotz veralteten Mobiliar empfehlenswert, besonders wenn man wegen Strand nach Sousse kommt.
Essen war mittelmäßig, aber jeder kann was zum Essen kriegen. Nur der Mann der abends die Fleische bratet, muss aufpassen - mehrmals Fleisch überbraten, fast schwarz und zäh geworden.
Wir sind wegen Badens gekommen und damit waren wir zufrieden - Strand in Ordnung, Sand sauber, Buffet zum Mittag sehr gut.
Solides Hotel mit schönem Garten, durch den es direkt an den Strand geht. Es liegt etwas zurück, so dass man von der belebten Hauptstraße nichts hört. Sauber, gepflegt. Wir waren über Sylvester dort für 1 Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Royal Salem ja, aber beim nächsten Mal woanders.
Das Hotel ist schön und sieht ziemlich gepflegt aus. Zumindest das Haupthaus in den wir gewohnt haben. An einer Hauptstraße in Sousse gelegen, wo man den Verkehr leider mit bekommt, wenn man ein Zimmer bekommt von der Haupteingang Seite.