Sehr komfortables Hotel mit hervorragendem Service, mehreren Pools (natürlich auch Hallenbad), Fitness-Gym, großzügiger Strandbar und sehr gepflegtem Park vom Hotel zum Strand. Und ich bekam bei All Inclusive auch meinen Pastis mit Sirop d'Orgeat sowie Gin Tonic - wo gibt es das sonst schon?!
Leider hat mir die Corona-Krise den Urlaub im Mai 2020 verunmöglicht, auch eine Verlegung meines nun 15. Aufenthalts im November/Dezember 2020 musste ich dann wegen zu hoher Inzidenz-Werte erneut stornieren, was ich sehr…
Das Hotel hatte eine sehr schöne Strandlage und viele Möglichkeiten sich draußen zu bewegen (4 Pools, 1 Schwimmbecken im Hotel drin, Tennisplatz, Minigolf, Basketball, Fußball). Das Essen hätte besser nicht sein können. Es war sehr lecker und es wurde jeden Tag Früh, Mittag und Abend frisch gekocht und es gab jeden Tag eine etwas andere Auswahl an Speisen.
Die Hotelzimmer sind leider nicht ganz so schön wie auf den Bildern, dennoch waren sie sauber. Unser Zimmer war direkt über dem Hoteleingang und somit perfekt…
Die Fahrt vom Flughafen Enfida zum Hotel dauerte 1 Stunde. Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck, das Service-Personal, gleich ob Kellner, Zimmermädchen oder andere Hilfskräfte, waren freundlich, zuvorkommend und den Situationen jeweils angemessen. Man fühlt sich von Anfang an in dem Hotel wohl.
Das ist mein 12. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich komme immer gern wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation - insbesondere Nadja ist hervorragend. Das Essen ist prima und Abwechslungsreich. Der Strand und die Hotelanlage sind in sehr gepflegtem Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht weiter zu empfehlen
Schon sehr in der Zeit gekommen. Zimmer,Lobby ,Restaurant usw. abgenutzte und veralterte Möbel. Es gibt nur einen Essensaal. Die Essenszeiten wurden in zwei Zeiten aufgeteil, die man einhalten mußte .
Nettes Hotel mit gepflegter Anlage welche zum entspannen einlädt.Sauberer privatstrand mit Kostenlosen Liegen ,Schirmen,Kissen,welcher in wenigen Gehminuten über schöne verbindungswege zu erreichen ist.