So machte das Hotel einen sehr schönen Eindruck leider müssen einige Sachen verändert werden. 2 Fahrstühle und die waren 4 Tage lang kaputt (wir wohnten ganz oben im 5ten Stock), das Wasser war ständig weg, der Platz im Restaurant bzw die Tischaufstellung war grausig weil man aufpassen musste das man nicht den Nachbartisch mit dem Hintern berührte (es war sehr eng). Das Personal wirklich sehr bemüht und einigen hat man wirklcih angemerkt das sie einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
Hier muss man klar unterscheiden:
Es sind drei völlig verschiedene Hoteltypen und alle haben den gleichen Hauptpool!!!
Auch das restliche Freizeitangebot wie Animation oder Innenpool wird von ALLEN Gästen genutzt.
Im ersten Hotel mit der Rezeption Richtung Hauptstraße sind zwar die Zimmer und das Stiegenhaus am neuesten, dafür ist es viel zu weit weg vom Strand und Außenpool.
Den zweiten Hotelbereich empfand ich als nicht mehr zeitgemäß. Dieser Abschnitt hat zwar einen eigenen rechteckigen Außenpool an dem…
Super Essen ! Alles sauber ! Jeder freundlich!
Unbedingt mal mit der Bimmelbahn nach Sousse fahren.. ein Erlebnis :-)
Es könnten ein paar mehr Liegen am Strand und Pool sein.
Schöne Anlage, ein freundliches Personal an der Rezeption. Sehr schnell wurde uns ein Zimmer gegeben. Man hat mehrere Swimmingpools auch Meerwasserpool. Am Sandstrand hatte wir eine nette Bedienung.
Wir waren über unseren Geburtstag da und wollten einfach nur entspannen. Und das ist uns super gelungen. Danke an das Personal. Es war traumhaft. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wohl leider nicht wiederkommen.
Mit der Hotelanlage waren waren wir zufrieden. Gartenanlage und Strand wurde täglich gereinigt.
Den Strand fanden wir ein wenig zu klein für alle Hotelgäste aber es gab ja auch noch die Pools zur Auswahl. Servicekräfte waren alle sehr freundlich, wenn man ihnen ein Trinkgeld gab waren Sie natürlich noch freundlicher aber dafür danach nach unserer Meinung ein wenig aufdringlich.
Überlegen Sie es sich gut Ihren wohlverdienten Jahresurlaub in diesem hotel zu verbringen. Sind heute zurückgekommen. Waren 10 Tage dort, und meine Frau und ich wären am liebsten schon nach 3 Tagen heimgekommen