Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage die grad renoviert wird!
Die Zimmer sind ausreichend gross mit genügend Platz. Wir waren in der 5. Etage die Reinigungsdame war sehr ordentlich. Der Garten zwischen Hotel und Pools sowie Strand ist sehr gepflegt jeden Tag würde dort gearbeitet. Das Essen ist lecker abwechselungsreich und frisch zubereitet. Egal ob die strandbar oder die Lobbybar (bitte beachten wir waren im Royal Salem direkt im Haupthaus) sind beide immer besetzt sodass man vor 10 Uhr der eigentlichen Öffnung auch Wasser bekommt. Pool und Strand sehr sauber jeden morgen…
Das Hotel liegt in einem riesigen Parkgrundstück mit Swimmingpools, Restaurants, Sportanlagen, schönen Pflanzen und Blumen.
In der Nähe gibt es Cafés, Bars, Restaurants und Shoppingmalls.
Große Zimmer mit WLAN, Kühlschrank, Flat TV.
Essen und Getränke gut bis sehr gut
Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Saubere gepflegte Häuser inmitten einer Parkanlage. Hilfsbereites Personal was immer im Hintergrund zu finden ist und darauf zu warten scheint, dem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns alles wieder überzeugt. Hotellage, Personal, Anlage haben alle wunderbar gepasst. Das Wetter war auch traumhaft. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jeden empfehlen. Hervorheben möchten wir dir Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit des Personals. Vielen Dank nochmal !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
PERFEKT NÄCHSTES JAHR WIEDER
Waren von 16.09.2018 bis 30.09.2018 da ein wunderschönes Hotel . Sauber die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel nicht 100 % Weiterempfehlen. Ich kann es nicht verstehen wie man negativ über das Hotel schreiben kann. Aber ich muss sagen ich habe Urlauber dort getroffen wo am Meckern waren wegen der Musik am Pool obwohl das Hotel andre Ruhe Pool Landschaften hatt ( WAS MACHEN DIE BITTE DANN AN EINEN POOL WO MUSIK LÄUFT UND DANN BEURTEILEN SIE DEMENTSPRECHEND )
ICH kann über dieses…