Das Hotel besitzt eine tolle Lobby mit einer Art Atrium, sodass man nach oben die Galerien aller fünf Obergeschosse sieht, zu denen zwei verglaste Lifts führen. Die vielen Swimmingpools und der parkartige große Garten tun ein Übriges. So etwas habe ich sonst in Sousse nicht gefunden.
Preis - Leistung ist super. Sehr freundliches Personal. Und sehr gute und schnelle Hilfe bei Problemen. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Ruhepool ist ebenfalls vorhanden. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Solide gebaut, aber in die Jahre gekommen. Trotzdem: Es hat alles gut funtioniert, dazu sehr sauber, äußerst freundliches Personal, Küche gut, wunderbare, gepflegte Gartenanlage mit altem BAUMBESTAND, sauberer Strandbereich ( in Tunesien nicht selbstverständlich). Hier sehe ich, auch bei der Tourismusbranche, handlungsbedarf (viel Plastik im Meer) der allerorts achtlos weggeworfen wird.
Sehr freundliche und professionellen Staff, vorallem Herr Rabie Bhkhlifa an der Rezeption immer am lächeln und gibt einen sehr positiven Eindruck, immer hilfsbereit und sehr professionell und aufmerksam
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Alle sind super freundlich und ich hatte viel zu lachen. Ich komme definitiv wieder. Danke , für die tollen Tage 🤗
Ein modernes sehr hell & freundliches Hotel, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant alles sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer sauber und gut eingerichtet.