Katastrophe.so schlecht war das Hotel. Würde es niemanden weiterempfehlen!!! Das essen die Arbeiter total schlecht. Wünsche werden nicht erfüllt. Wir haben All Ink gebucht mittags gab es nur Schrott.! Besser gesagt Pizza die roh war.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen die Angestellten sind freundlich alles in allem zeigt es eine schöne Atmosphäre. Ich komm schon seit 6 Jahren in diesesder Hotel und werde auch weiterhin meine Reise hierhin buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ich war gemeinsam mit Freunden vom 11.12. - 18.12.2017 im Hotel Marhaba Royal Salem in Sousse, es war wie immer ein sehr angenehmer Urlaub und eine schöne Zeit in Tunesien.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Kellner im Restaurant waren Super, das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Animation sehr freundlich.
Trotzdem das um diese Jahrezeit nicht viele Gäste da waren wurde jeden Abend ein Programm angeboten und dieses abwechslungsreich gestalltet. Besonders Nedia, Omar und Pikatcho waren sehr bemüht die…
Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Momentan wird einiges neu instand gesetzt und modernisiert. Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Choco und Kabil sind sehr engagiert, offen und freundlich. Sie haben Spaß am Beruf und respektierten die Gäste. Ich hoffe sie sind noch da, wenn wir das nächste mal kommen. Denn wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wie waren sehr zufrieden .Personal sehr nett und hilfsbereit
Vielen Dank an Wahid, Jamal an der Bar
Said und Anwar in Restaurant
Und unsere Putzfrau am 4 Stock
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alptraum
Gleich im ersten Tunesien-Urlaub wurden wir kalt erwischt. Im Marhaba Royal Salem (Sousse) waren sehr viele Algerier, Libyer und manche Tunesier einquartiert – meistens 50-80 % Gästeanteil. Vielleicht die Hälfte vor allem der Algerier und Libyer könnte man nach europäischen Maßstäben als asozial bezeichnen. Das kommt zum Teil wohl daher, dass es dort staatliche Förderung gibt, die für gewisse minderbemittelte Familien die Hotelkosten ganz oder teilweise übernimmt, wie ein gesitteter Algerier berichtete, der sich…