Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr sauber und das Personal sehr nett
die Zimmer jeden Tag sehr sauber gereinigt
das einzige was uns sehr störte das die Pizza und Pommes und das essen in die wärmebehälter immer kalt waren, man konnte nur essen was direkt frisch gebraten wurde
Es war zu jeden Mittag und Abendessen 4 Sorten an Eis zur Auswahl, Obst war leider Mangelware
Schönes Hotel, nur sollte im Hotel mal wieder in die Zimmer investiert werden. ich hatte ein Komfort Plus zimmer, was daran ausser 5 etage und Meerblick komfort Plus war ich weiß es nicht. Es war sauber hatte aber einige Mängel, wie der Türrahmen zur Toilette war an einigen stellen morsch, das Waschbecken wackelte, die Terrassentür lies sich sehr schwer öffnen und schließen. Bei der Balkonbrüstung blätterte die Farbe ab und es war ein großer riss im Material. Aber alles in allem war es in Ordnung nur nicht 4…
Ein sauberes, ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Atmosphäre im Haus war einfach super. Die Verpflegung war sehr gut und abwechselungsreich. Die Lage war etwas abseits, zu Fuss etwa 40 Minuten in die Medina, aber mit dem Taxi 2,5 Dinar. Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Außenanlage war top in Ordnung. Der Strand am Hotel war sehr sauber. Also ich hab mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Im allgemeinen ist das Hotel, eigentlich gut - welches jedoch eher 3 Sternen als 4 Sternen entspricht. Schlechter Zeitpunkt + ein paar Macken.
Wir waren während einer schlechten Zeit in Sousse, nach dem Anschlag ist der Tourismus massiv zurück gegangen. Das Hotel war dementsprechend leer & wir wurden im Haupthaus, welches sehr schön ist, untergebracht. In diesem hatten wir, auch im Zimmer, WLAN. Dieses war jedoch sehr weit weg vom Strand, aber die Zimmer waren alle Geschlossen.
Altersdurchschnitt war…
Ein schon älteres, gepflegtes Hotel! Die Buchung um diese Zeit erinnert an ein "Altenheim", aber positiv gemeint. Das Personal ist sehr freundlich. jeder Wunsch wurde meist erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Strandlage mit guter Beschattung. Speisen und Getränke recht ordentlich. Sehr freundliches Hotelpersonal, hilsbereit und kontaktbereit. Zimmerservice sehr ordentlich, Sauberkeit wird großgeschrieben.
Leider sind die Abenveranstaltungen in der Hotellobby bis 23:00 Uhr, was störend bei dieser extremen Lautstärke empfunden wurde!
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist angenehm und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Die Anlage ist sehr schöner und gepflegter, toller Service!!!
"Schönes Zimmer, super Personal, das Essen ein Traum"
Wir werden noch einmal gerne dort Urlaub machen.
Vielen Dank an dem Hoteldirektor für die tolle Arbeit.
Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Preis- und Leistungsverhältnis. Der Strand ist sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trotz der schwierigen Situation war man immer bemüht es allen recht zu machen.
Es ist nur schade, das es immer nörgelnde Urlauber gibt, die den Preis von 3 Sterne zahlen und einen 5 Sterne Service wünschen. Es ist ein einfaches Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und freundlichen Personal.
Leider haben sich ältere Urlauber über…