Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Hotel mit einigen Abstrichen
Der Zillertaler Grillhof ist ein ländliches Hotel mit sehr guter Küche. Für Wintersportfreunde gehört dieser zur ersten Wahl für einen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für große Gruppen
Preis-/Leistung mit HP sehr gut. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr "rustikal" eingerichtet und gehören renoviert, insbesondere die Bäder und die Teppichböden in den Zimmern (nicht mehr zeitgemäß, z.T. defekt). Dennoch, die Zimmer sind sauber und die Betten sind o.k.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel!
Das Hotel kann auf eine lange Geschichte zurückblicken und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Besonders schön war der Blick aus dem Fenster auf Kirche und Berge.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiwochenende
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Jeden Morgen fährt ein Skishuttle direkt vor der Haustüre in das Skigebiet Kaltenbach und am Nachmittag wieder zurück.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel
Nicht zu großes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer im Gästehaus sind recht klein, Bad ebenfalls. Sauberkeit sehr gut. Skibus hält direkt am Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gut
sehr gastfreundlich, immer zuvorkommend, Zimmer sehr gut gesäubert, Wellness in diesem Jahr nicht immer alles okay (Saunatücher fehlten manchmal), Essen sehr schmackhaft
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Optimaler Skiurlaub
Sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt, Essen top, Sonderwünsche für die Kinder wurden immer erfüllt.
sigi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Hammerwoche bei "herbert u. elfi"
wir sind seit 1993 gäste im grillhof. vom 26.6 bis 3.7.2016 waren wir inder stammgastwoche.sehr gutes preis-leistungsverhältnis.tolles hotel mit hallenbad aussenbecken u. sauna.der seniorwirt "herbert" hat die ganse woche mit uns ausflüge,besichtigungen u. wanderungen gemacht ganz toll. beide daumen hoch !! am abend gab es trotz eurofussball auch noch hausmusik
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Preis Leistungs Verhältniss
Gemütlich,familiär,Personal sehr freundlich, zuvorkommend und großzügig. Gluten, Lactoseunverträglichkeit alles kein Problem.Auch externe Gäste können bei Hotelgästen am Tisch mitessen.Alles wird möglich gemacht.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super!
Sehr schönes "Wohlfühl"-Hotel, familiär geführt. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen. Die Hotelinhaber sind stets daran interessiert, wie es Ihren Gästen geht und geben sehr viel Tipps für einen wirklich gelungenen Urlaub. Das Haus hübsch eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und super lecker Gerichte werden serviert. Ein sehr schönes und großes Schwimmbad, sowie Saunabereich und…