Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
im Gästehaus schöne, neue Zimmer, klein aber sehr ansprechend und gemütlich. Halbpension Preis-Leistung phantastisch, lecker Essen jeden Abend. Der Pool Bereich sauber, sehr schön, großzügig, die Liegewiese mit Aussenpool bei schönem Wetter mit Blick auf die Berge phantastisch.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel von der Familie für die Familie
Herzliches Familiengeführtes Hotel Wir kommen wieder !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel für unsere große Gruppe
Wir waren als große Gruppe (48 Personen) im Hotel, Alles hat von der Anreise bis zur Abreise super geklappt. Wir hatten ein tolles Abendessen, einen lustigen Alleinunterhalter. Auch die Bedienungen und die Chefs und die Rezeption haben wunderbar funktioniert. Wir alle geben 6 Sterne gerne weiter. Danke

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Typische Tiroler Gastfreundlichkeit in einem schönen familiär geführten Hotel. Der Gartenbereich mit Pool ist auch super.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das familiär geführte Hotel haben wir diesmal schon zum dritten Mal als Skigruppe in der Winter- saison besucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, um alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahlmenüs am Abend inkl. Salatbuffet haben viel Abwechslung geboten und auch regionale Schmankerln enthalten. Der Skibus nach/von Kaltenbach hält direkt vor dem Hotel und fährt in halbstündigen Intervallen. Mit der Zillertal-Bahn nach Zell am Ziller oder Mayrhofen kann man nur mit kompletter…
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel !!!
Wir waren in einem Familienzimmer "Nestgefühl" .Ausreichend gross für den Skiurlaub.Schön eingerichtet , sauber , alles neu eingerichtet.Tolle Betten aus echtem Holz und keine Billigware.Wellnessbereich topgepflegt und auch sehr gross , ebenso das Hallenbad ... Hätte ich so in diesem Hause nicht von der größe Herr erwartet. Essen super lecker , jeden Abend !!! Sehr nette Gastgeber , es gibt teilw. Livemusik . Skibushaltestelle direkt ! vor dem Hause , sehr kurzer Transfer nach Kaltenbach. WLAN im Hause ,
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im Zillertaler Grillhof und werden auch wieder hinfahren. Einfach, weil das Haus mit dem von uns genutzten Familienzimmer sehr gemütlich ist, im "Tiroler Stil". Das Essen schmeckt toll und von hier aus kann jeder Ausflug oder Wanderziel prima angesteuert werden. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Selbst die Zimmerdamen schaffen es einem den Tag zu verschönern, in dem sie die schönsten Figuren aus Handtüchern und Bettdecken falten, unglaublich. Die Zillertalbahn…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preisgerechtes Hotel älterer Bauart, doch ausreich
die Dusche und Toilette sind für heutige Ansprüche zu klein. Bei unserem 4 Tage-Aufenthalt gerade noch ausreichend. Auch die Belüftung der Toilete ist erneuerungswürdig. Sehr nettes Personal und freundliche sofortige Bedienungen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert, schön und gemütlich
Wir waren zur Stammgästewoche welche ein ganz tolles Programm und viel Unterhaltung bot. Und mit den anderen Gästen eine schöne Gemeinschaft und Geselligkeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rustikal aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einzelzimmer war klein aber sehr gemütlich und mit Balkon. Leider keine Dusche, sondern Badewanne ohne Duschwand - sollte bald mal renoviert werden. Auch in die Jahre gekommen ist der rote Teppichboden. Ansonsten frische saubere Handtücher und Bettwäsche. Auch die Matratze war gut und nicht durchgelegen.