Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein lLieblingshotel!!
Ich liebe dieses Hotel,l komme seit Jahren dorthin. Sehr gastfreundliches Hotel ganz nettes Personal und auch sonst alles ganz toll. Bin immer wieder begeistert und mache da Urlaub bis zu zweimal im Jahr. Ich habe inzwischen auch immer das gleiche Zimmer. Essen abwechslungsreich, sehr saubere Zimmer, fühle mich dort immer wieder wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
War insgesamt ein schöner Urlaub
Leider war das Abendessen nicht so umfangreich, es gab zu wenig griechische Küche. Mehrmals Fisch probiert, war nicht zu empfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Ein in die Jahre gekommenes Etablisement. Kein Charme. Kaum Freizeitangebote. Zu weit weg von allem: Strand , Apotheke , Einkaufsmöglichkeiten etc. Viele runtergekommene Grundstücke in der Umgebung
HERBERT (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches aber sauberes Hotel wo man seine Ruhe fi
Da wir vor über 20 Jahren schon zweimal dort gewesen sind, wollten wir uns dad noch einmal ansehen. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen ,die Anlage, mit schönem Baumbestand um den Pool. Die Liegen dort sind in genügend Zahl vorhanden und es ist im gesamten Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption ist deutsch sprechend und sehr hilfsbereit, bei Fragen usw...Das Essen Internet Geschmacksache,aber man sollte Preisleistungsvehältnis berücksichtigen .Da ich selbst nicht alles esse, bin ich doch ganz…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Griechenland ist toll-aber nicht DIESES HOTEL
Es war unser 7. Urlaub in Griechenland-aber dieses Hotel NEIN DANKE 4 Sterne? Wir zweifeln schon bei 3.... erschreckend!
Schlechtes Hotel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Miserabele Hotelanlage
Die Unterkungt war in sehr miserablen Zustand. Das WLAN war kostenpflichtig, davon stand in der Beschreibung nichts und dann hat es auch nicht funktioniert. In der Beschreibung stand ebenfalls das es ein Fitnessraum gibt den gab es nicht. Wir konnten in einem ca 1,5 km entfernt Resort den Fitnessraum gg eine Gebühr nutzen. Es gab keine Snacks zwischen den Mahlzeiten, keine Unterhaltung, das Zimmer bzw die Betten waren schrecklich usw usw. Das mit Abstand schlimmste Hotel in dem ich bisher war
Erwin(61-65)Österreich
Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer (Doppelzimmer Superior mit Poolblick) - Neuanlage. Ca. 4000 m zum Strand
Urlauber
Super Preis-Leistung
Das Restaurant ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Die Bar hat mir durch das sehr freundliche Personal sehr gut gefallen.
Kai + Frau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechte Unterkunft
Unterkunft war sehr, sehr schlecht, keine 4 Sterne, Max. 3 wenn überhaupt! Altbacken wie vor 10 Jahren, keine Veränderung, trotz angeblicher Renovierung! Essen wie Kantine!!!
ThomasDeutschland
Immer wieder gerne