Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zeit im Marianna Palace
Gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Unser Zimmer war in einem neuen Gebäudekomplex. Es war sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage ab Juni kostenlos. Täglich Zimmerservice. WLAN und Zimmersave kostet extra. Aber wem das zu teuer ist der sollte besser zu Hause bleiben. Alle Speisen und Getränke sind Inklusive. Und wir waren sehr zufrieden.
JuSe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf Rhodos
Das Hotel war für das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Der Zustand insgesamt ist auch gut. WLAN gegen Gebühr ein absolutes No-Go.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
W-Lan muss bezahlt werden, Pro Gerät 15 Euro, der empfang ist sehr schlecht , waren vom 08,09,2023 eine Woche in diesem Hotel . Das Essen fast kalt und Abwechslung fast keine : Jeden tag Spagetti Bolo . dem hotel stehen nicht einmal 3 Sterne zu. Getränke alle sehr Dünn. Dann lieber Kanaren dort gibt man sich noch mühe . nicht noch mal
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
angenehm überrascht
Das Hotel liegt etwas abseits, was sehr für Ruhe sorgt und genau meinem Bedürfnis danach entsprach. Angenehm ist auch der Zugang zu den Hotelzimmern über eine offene Galerie. Alles in allem bin ich positiv überrascht worden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Essen und service top
kostenloses Ausdrucken von benötigten Papieren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel mit vielen Stammgästen
Alle sehr freundlich,schnell und zuvorkommend. Griechischer abend war mega. Rundum tolles Hotel.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen kalt und Tiefkühlkost
Die Zimmer sind alt, alte Türen, Badewanne zum Duschen mit Duschvorhang. Das Essen war sehr sehr einfach, viel Tiefkühlkost, meistens kalt bis man es am Tisch hatte. Auch nicht originell angerichtet, sondern in silbernen Schalen mit drunter warmen Wasser. Man durfte nicht draußen essen, nur im Speisesaal, der eher an eine eiskalte Bahnhofskantine erinnerte.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel, überaus freundliches Personal.
Ein Hotel mit überaus freundlichem Personal, großartiger Service bei der Pool Bar, freundliches und flinkes Personal beim Tischabräumen. Die Zimmer sind bester Ordnung, jeden Tag sauber, Handtücher werden rasch ausgetauscht, der Zimmerservice ist flink und sehr ordentlich. Das Hotel vergibt keine all inclusive Bänder, das fanden wir von großem Vorteil und fühlten uns wesentlich freier. Im Hotel gibt es keine Verbots- und Gebotstafeln, das sorgt für sehr gute Stimmung, alle Hotelgäste halten sich dabei trotzdem auf…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Total ist nicht wieder zu erkennen. Saftladen
Ich war in 2022 2mal in diesem Hotel. Kueche und Barservice top. Nun in 2023 super super schlecht. Lange Schlangen bevor du an das buffet kommst. Ganz, ganz schlechtes Essen jetzt (griechische Kueche haben die da noch nie angeboten,,,sorry). Dann meine Abreise. In 2022 gab es konkrete infos zum shuttle service. Diesesmal lag ein Klatte aus,,,,,,fuer meinen Abeisetag mit exakter Flugnummer nur eine Abholzeit an dem Tag. 16,10h ..ich war 15 min. frueher da- Kein Bus kommt. 45 minuten spaeter ich zur Rezeption und…
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt. Sauber und freundlich
Etwas älteres Hotel, dass sich sehr gut sehen lassen kann. Tolle Außenanlage mit schönen Pool. Freundliches Personal