Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal und nie wieder. Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Schlechtestes Hotel seit Jahren. Das Geld nicht wert. Mehrere Gäste hatten Durchfall. Essen immer das Gleiche
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gern wieder! 😀
Sauber. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Strand und Zentrum zu Fuß alles erreichbar.
Wally(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freue mich jedes Jahr auf meinen Marianna-Urlaub
Ich verbringe seit 16 Jahren meinen jährlichen Urlaub im Marianna und fühle mich hier zu Hause. Das sagt alles, denke ich.....
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles gut
Für den Preis war ich sehr zufrieden.Fand es seltsam,daß am Frühstücksbuffet leckere Kartoffelvarianten waren als abends. Im Bad ,wie in vielen Hotels,kaum Möglichkeiten, Handtücher und anderes aufzuhängen.
Ilona & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist super, es passt alles das Personal sowie die Führungskräfte, Küche super es ist für jeden etwas dabei die Zimmer sind sauber tägliche Reinigung toller Speisesaal. Ich komme seit etwa 20 Jahren in dieses Hotel fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Der Strand Kolymbia ist ok es gibt aber in der Nähe auch noch sehr viele andere Strände. Auch die Poolanlage im Hotel ist super., 2018 wurde auch das Neue Hotel fertiggestellt ,einfach super. Man fühlt sich ganz einfach nur wohl.
Jörg-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub in ruhigem Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ordentlich. Eher ruhig-für Menschen, die nicht rund um die Uhr bespaßt werden möchten.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kakerlaken Palace
Unfreundliches Personal. Kakerlaken finden immer den Weg ins Zimmer. WLAN ist eine totale Katastrophe und die Rezeptionisten glänzen durch ihre Unfreundlichkeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Insel
Dies war unser erstes Mal in Griechenland bzw auf Rhodos. Mittlerweile ist die Reise 2 Monate her. Wir zehren immer noch von den 2 Wochen. Wir haben für uns beschlossen, im nächsten Jahr genau dieses Hotel wieder zu buchen. Ich glaube mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Hotel, Verpflegung, Unterkunft, Sauberkeit und besonders das gesamte Servicepersonal entsprachen genau unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub. Wir wollten Entspannung, Ruhe und die Insel erkunden. Das ist uns gut gelungen.
Lilo und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Hotel Marianna Palace
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rande von Olympia, mit sehr vielen Olivenbäumen und Palmen um die schöne Poolanlage. Wir haben immer ein schattigen Platz unter einem Baum gefunden. Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich feucht gewischt, auch der Balkon. Das Bad mit Badewanne war in Ordnung und sauber.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rhodos Urlaub Juli 2019
Mit der Reise über Iltur waren wir sehr zufrieden, auch mit unserer Reiseleitung vor Ort. Die Zimmer, Anlage und sonstige Räumlichkeiten waren sauber und relativ gepflegt. Das Essen war überwiegend kühl und hat uns teilweise einfach nicht sooo gut geschmeckt, was aber natürlich auch Geschmacksache ist. Zum Strand und zur nächstmöglichen größeren Einkaufsmöglichkeit leider etwas fußläufig. Aber ansonsten rund um ein schöner und angemessener Urlaub.