Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal war immer sehr freundliche. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war einfach super
Super nettes Personal. Wurde unverhofft krank, und es wurde alles getan um schnelle Genesung.Die Lage ist Zentral noch Rhodos und Lindos. Essen und Getränke reichlich. Wem das nicht reicht, soll woanders hinfliegen. Preis Leistung ist super Tips bekommt man vor Ort im Hotel. Jede Menge.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Das Personal von der Reinigungsfee bis zur Rezeption, Service Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar, sehr, sehr freundlich! Das Essen ist sehr, sehr lecker für jedermann etwas dabei; habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall noch in diesem Jahr wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, gemütlicher Urlaub gewesen!
Hallo, Wir sind für 10 Tage im Hotel Gäste gewesen. Das Hotel selbst, ist sauber und auch schön. Die Zimmer sind optisch schön, leider fanden wir die Betten etwas ungemütlich. Tv und Kühlschrank sind vorhanden, somit konnte man auch im Hoteleigenen Supermarkt kleine Snacks kaufen. Das Essen war lecker, trotzdem eintönige Auswahl. Ansonsten würde ich jederzeit das Hotel nochmal besuchen. Juli 2015 Eigenes Badetuch mitbringen aus zu Hause. Hotel bietet keines an.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ansprechendes Hotel mit kleinen feinen Abzügen
Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt, verfügt über kleine aber feine Zimmer, einen sauberen Pool, einen kleinen Fitnessraum sowie Tennisplatz und Tischtennisplatte und Billiardtisch. Von Außen macht es einen guten Eindruck, welcher sich im Inneren weitesgehend wiederspiegelt. Man fühlt sich durch die große Gartenanlage gleich im Urlaub. Vom Pool ist es nicht weit bis zur Poolbar wo es selbstgemixte Cocktails und kalte sowie auch warme Getränke gibt. Es ist kein überdimensionaler Hotelkomplex sondern ein Hotel…
Rob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur 2,5 Sterne!
Viel zu wenig Liegen am Pool. Essen / Frühstück; wenig Auswahl , viel Fett, wenig Geschmack. Schlange stehen, 10-15 Personen am einzigsten Poolbar, Viel zu wenig Personal. Essen wird neben den Tisch, im Abfalleimer entsorgt , Bah Hotel sauber und freundliches Personal. Strand: 10-15 Minuten Fußmarsch entfernt... Schad: einmal und nie wieder. Rhodos ist echt schön. Sehe Oben
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Marianna Palace
Hier ist alles super und sauber. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und zuforkomment. Essen in allen Varianten und schmackhaft.und für jeden was dabei . Wir machen den nächsten Urlaub wieder dort. Ein Ehepaar aus dem Saarland ist schon seit 17 Jahren zu Gast in diesem Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut und gut gelegen
Waren mit dem Hotel zufrieden,Zimmer ok und die Anlage selbst sehr gut gepflegt. Essen war leider langweilig,beim Frühstück immer das gleiche und auch beim Mittagessen und Abendessen kaum Abwechslung. Bitte ganz dringend dran arbeiten
Christof (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir haben uns in Hotel Marianna Palast sehr wohl gefühlt . Zimmer groß und neu möbliert alles sehr sauber -Badezimmer neu eingerichtet jeden Tag neue Handtücher .-Restaurant sehr nett ausgestattet , saubere Tischdecken und weiße Bestuhlung . Große ausvall am Salatbar - Hauptspeissen da könnten die bisschen Abwechslung gebrauchen -In den Garten stehen viele wunderschöne alte Olivenbäume was ein herlichen schatten spenden . -Recepcion immer besetzt mit freundlichen kompetenten Personal . Also Fazit : wir wurden…
Anne und Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Ruhiges und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde bei jedem Anliegen sofort weiter geholfen. Sehr schöne Poolanlage umringt von Olivenbäumen, abends schön beleuchtet. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.