Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel und herrlicher Urlaub
Wir waren das 1.Mal 1993 in diesen Hotel es hat uns so gut gefallen,das wir jedes jahr 2Mal im Jahr uns auf diesen Urlaub riesig freuen ,die Aufenthaltsdauer lag zwischen 14 Tagen und 6.5 Wochen. Kurz gesagt in diesem Hotel stimmt einfach alles,eine tolle Familienatmosphäre wo man sich richtig wohlfühlen und erholen kann. Nach 20 Jahren Hotel Marianna Palace ist es immer wieder erholsam und wunderschön.
Ursel(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Marianna Palace - ein Urlaub unter Freunden
Ich werde das Hotel sicher wieder buchen, es hat mir sehr gefallen! Man ist sehr freundlich und gut aufgehoben dort. Man spricht auch sehr gut Deutsch!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Land, Leute und Klima sehr angenehm. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und was ich als angenehm empfand ... zurückhaltend. Mir persönlich gefiel die familiäre Atmosphäre sehr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias & Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Alles Neu macht der Mai" - Hotel zum Entspannen
Ausgehend von den doch überwiegend negativen Bewertungen für dieses Hotel sind wir mit etwas gemischten Gefühlen angereist. Dies war allerdings total unbegründet, denn bis auf 2 Kritikpunkte ( siehe weiter unten ), ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man seine Ruhe haben möchte, und keinen Wert auf nervige Animation legt. Das Hotel wurde im Winter renoviert und mit neuen Inventar ausgestattet. Die Hotelanlage verfügt über 135 Zimmer und wird als all Inclusive Anlage betrieben. Alles ist sehr sauber und die…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Super! Jederzeit wieder! Das Personal und insbesondere der Chef waren ausserordentlich freundlich und bemüht. Jeden Tag frische Handtücher, sehr gutes Essen und vor allem nicht weit vom Strand entfernt. Werden auf jeden Fall nochmal nach Rhodos fliegen und in das selbe Hotel einchecken ;).
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal reicht
Das Hotel ist gut, doch einige Sachen hab ich zu bemängeln. Zwar ist das Personal sehr freundlich, doch das Essen ist sehr eintönig, besonders das Frühstück. Im Baby-Becken schwammen Chlor-tabs rum und die Animation ist sehr schlecht. Es gibt einmal alle 2 Wochen einen griechischen Abend. Mir hat der Aufenthalt die erste Woche lang gefallen, aber danach wurde uns einfach zu schnell langweilig. Einmal hat uns das Hotel gefallen aber nicht nochman ;-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Kann das Hotel nur empfehlen egal ob als Familie oder als Single und nette Leute lernt man dort auch kennen.Man ist schon traurig wenn man mal ein Jahr nicht dort ist.Deswegen immer wieder gerne.
Dietmar & Annelie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren buchen wir unseren Urlaub im familiengeführtem Hotel "Marianna Palace". In entspannter Atmosphäre genießen wir die griechische Mentalität und Gastfreundschaft. Besonders ist die seit Jahren gewachsene Verbindung zur gesamten Familie zu erwähnen. Das Hotel befindet sich im zentralgelegenem Ort Kolymbia. Mit einem Mietauto (RhodosCars) ist man in kürzester Zeit in Rhodos-Stadt, Lindos oder Westküste, wo man individual Kultur und Leben der Griechen erkunden kann.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jamas Marianna Palace! Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in wunderschöner, ruhiger Lage in Kolympia, also zentral auf der Insel Rhodos und ist zur Erholung hervorragend geeignet. Nach Rhodos-Stadt und nach Lindos sind es jeweils 25 Kilometer. Das Personal ist z. T. deutschsprachig und sehr freundlich. Das Buffet ist vielfältig und es werden neben mitteleuropäischen Speisen zugleich auch viele typisch griechische Speisen angeboten. Bei All-included-Buchung gab es nachmittags Kuchen und Kekse sowie Freigetränke bis Mitternacht (Cocktails, Bier,…
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Urlaub, gutes Hotel
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, freundliche, nette, kultivierte, internationale Hotelgäste, freundliches, kompetentes Personal. Der Fußweg zum Strand oder in die Stadt Kolymbia und war für mich sehr entspannend und nicht weit. Es gibt zwei Strände und mehrere Wege dorthin. Das Meerwasser sehr gut. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Mai ist alles noch etwas ruhiger und entspannter.