Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach alles Bestens,immer wieder gerne Urlaub in
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.Ich mache seit über 10 Jahre Urlaub in diesem Hotel und kann nur sagen Einfach topp.Es ist immer alles bestens.Ein sehr großes Lob an die Familie Kantis in deren Besitz das Hotel ist,alle immer sehr freundlich!!!!!Ich werde auf jeden Fall meinen Urlaub 2014 wieder in diesem Hotel verbringen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
War in Ordnung!
Ich war im Oktober in insgesamt drei Hotels in Rhodos. Das Negative im Hotel war für mich das Essen. Bei den Hauptspeisen wurden Kosten gespart. Aber es gibt ja genügend Möglichkeiten in der Umgebung. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm und entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis.
Siegfried Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Ein privat geführtes Hotel wo der Gast noch geschätzt wird. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sauberkeit steht ganz oben. Der Olivengarten ist Spitze und auch für den Gast zu benützen. Der Pool ist sehr groß und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lust auf Gourmeturlaub mit Entspannung pur?
Es ist mir ein Bedürfnis, die Freundlichkeit, Sprachvielfalt, Sauberkeit der Zimmer, wie auch der gesamten Anlage positiv zu erwähnen. Ein ganz, ganz dickes Lob geht an die Küche! Das Essen war ausnahmslos hervorragend, das Angebot sehr reichlich, sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Insbesondere das beinahe täglich Gerichte der griechischen Küche angeboten wurden, hat mir sehr gut gefallen. Jederzeit würde - und werde - ich dieses Hotel in meinem Familien-, Bekannten-, Freundes- & Kollegenkreis…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr nettes Personal, ruhiges schönes Hotel. Das Essen könnte besser sein, war aber ok. Wer einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Niemals 4 Sterne! Wer kann, fährt woanders hin!
Hat nie und nimmer 4 Sterne verdient.Schade ums Geld. Bemühtes Personal kämpft mit minderwertigen Rohstoffen(Essen und Getränke) Pool nicht sauber,Toiletten nicht sauber.Geschmackloses Essen und verwässerte überzuckerte Getränke und Cocktails.Scheußlicher Kaffee. Sehr laute Zimmer, daher kein erholsamer Schlaf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Pur
Wie schon in meiner Bewertung zu sehen ist,ist hier nicht viel auszusetzen,kann dieses Hotel nur empfehlen. denke darüber nach meinen nächsten Urlaub wieder zu verbringen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, schönes Wetter
Personal sehr freundlich, Hotel sauber, Strand 10 Minuten zu Fuß, Pool gut, Essen sehr gut, Zimmer TOP (hatten zu 3 Familienzimmer mit 2x Bad, 2x Schlafzimmer), für einen Bade-/ Familienurlaub zum Saisonende sehr empfehlenswert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner angenehmer Urlaub
Ein angenehmer Urlaub für die ganze Familie in familiärer umgebung. Keines dieser Riesenhotels sondern familiär, wo man den Besitzer noch persönlich kennenlernt und er sich um dich bemüht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner urlaub mit tollen hotel
das hotel im allgemeinen war wirklich sehr gut. das personal sehr nett. nur die betten, die matratzen waren sehr hart. aber man kommt ja nur zum schlafen ins bett. sehr familienfreundlich. viele andere familien mit kindern. sauberkeit war auch sehr gut, fleissige putzfrauen. das essen war ausreichend für jeden etwas dabei. die gäste kamen von überall her. es war wirklich ein toller urlaub mit tollen hotel. unbedingt nebenan ein auto mieten, so kann man ganz viel erleben auf der insel. es gint so vieles zu…