Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es gibt ca. 150 Zimmer und ist gut zu überschauen. Für einen erholsamen Urlaub, abseits von Trubel und Animation, wie geschaffen.Ob Chef, Chefin, Personal oder Zimmermädchen, alle waren super freundlich und nett. Es ist ein ruhiges Hotel, zum erholen und entspannen bestens geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden ist etwas dabei. Die Aussenanlage ist ebenfalls sehr sauber.Unser Zimmer war schön…
Einfach alles Bestens,immer wieder gerne Urlaub in
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.Ich mache seit über 10 Jahre Urlaub in diesem Hotel
und kann nur sagen Einfach topp.Es ist immer alles bestens.Ein sehr großes Lob an die Familie Kantis in deren Besitz das Hotel ist,alle immer sehr freundlich!!!!!Ich werde auf jeden Fall meinen Urlaub 2014 wieder in diesem Hotel verbringen
Ich war im Oktober in insgesamt drei Hotels in Rhodos.
Das Negative im Hotel war für mich das Essen. Bei den Hauptspeisen wurden Kosten gespart.
Aber es gibt ja genügend Möglichkeiten in der Umgebung.
Ansonsten war der Aufenthalt angenehm und entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Ein privat geführtes Hotel wo der Gast noch geschätzt wird. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sauberkeit steht ganz oben. Der Olivengarten ist Spitze und auch für den Gast zu benützen. Der Pool ist sehr groß und sauber.
Es ist mir ein Bedürfnis, die Freundlichkeit, Sprachvielfalt, Sauberkeit der Zimmer, wie auch der gesamten Anlage positiv zu erwähnen.
Ein ganz, ganz dickes Lob geht an die Küche! Das Essen war ausnahmslos hervorragend, das Angebot sehr reichlich, sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft.
Insbesondere das beinahe täglich Gerichte der griechischen Küche angeboten wurden, hat mir sehr gut gefallen.
Jederzeit würde - und werde - ich dieses Hotel in meinem Familien-, Bekannten-, Freundes- & Kollegenkreis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr nettes Personal, ruhiges schönes Hotel. Das Essen könnte besser sein, war aber ok.
Wer einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.
Hat nie und nimmer 4 Sterne verdient.Schade ums Geld.
Bemühtes Personal kämpft mit minderwertigen Rohstoffen(Essen und Getränke)
Pool nicht sauber,Toiletten nicht sauber.Geschmackloses Essen und verwässerte überzuckerte Getränke und Cocktails.Scheußlicher Kaffee.
Sehr laute Zimmer, daher kein erholsamer Schlaf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Pur
Wie schon in meiner Bewertung zu sehen ist,ist hier nicht viel auszusetzen,kann dieses Hotel nur empfehlen.
denke darüber nach meinen nächsten Urlaub wieder zu verbringen!
Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, schönes Wetter
Personal sehr freundlich, Hotel sauber, Strand 10 Minuten zu Fuß, Pool gut, Essen sehr gut, Zimmer TOP (hatten zu 3 Familienzimmer mit 2x Bad, 2x Schlafzimmer), für einen Bade-/ Familienurlaub zum Saisonende sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner angenehmer Urlaub
Ein angenehmer Urlaub für die ganze Familie in familiärer umgebung. Keines dieser Riesenhotels sondern familiär, wo man den Besitzer noch persönlich kennenlernt und er sich um dich bemüht.